PESTA MALAM!!! NAGITA ISENG PINDAHIN SEMUA RESTORAN KE RUMAH...

  • 添加 15 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Novita Sekar
Novita Sekar

Mie gacoan, mie iblis. Trs pesen udang keju sm udang rambutan.

4 天 前
asri nurfitriani
asri nurfitriani

Mba gigi jgn cuek2 sama mama nya ☹

4 天 前
Anakku Ninna
Anakku Ninna

Ok

5 天 前
Asep Cepot21
Asep Cepot21

Sehat terus buat Ransfatar

6 天 前
Rizkylia Arifin
Rizkylia Arifin

mie dahsyat peudes di uin ciputat

6 天 前
Yovan's Life
Yovan's Life

Enak banget hidup nya

7 天 前
Irit Nih
Irit Nih

Pekerja nya rans banyak bgt ya, sama perusahaan tempat kerjaku yang 30 aja keknya banyakan mereka 😅

7 天 前
Fikoh Rofikoh
Fikoh Rofikoh

Cobain Kupa waffle dah enakkk 👍🏻

7 天 前
putri septi
putri septi

Apaansih dimas ini, mau btl muncul kamera mulu.. Alay lu dimas

7 天 前
Alex Sander
Alex Sander

Ya allah padahal istri ku juga suka kulineran tapi rezeki ku lum bisa ngajak kulineran, semoga aku seperti a raffi yg setiap waktu bisa ngebahagiain istrinya(mba gigi).

7 天 前
Rido Putra Nugraha
Rido Putra Nugraha

Beri aku 10jt aja pliss 😫😖

7 天 前
Alvira Arrazak
Alvira Arrazak

Bakmi Lenteng mba gigi wajib cobaaa😍 udah legend di lenteng agung

7 天 前
Nurul Azizah
Nurul Azizah

mie gacoan

8 天 前
Anggi Putri
Anggi Putri

Request buat mbak nagita mie gacoan , mie kober , mie mapan 🙌😁

8 天 前
Dhila Fadhila
Dhila Fadhila

Dimas "kita udah sampe di order here"😩😩

8 天 前
Nur Aida
Nur Aida

Mantap jd ngiler liat makanan nya

8 天 前
Denis Eranggraeni
Denis Eranggraeni

Lihat minuman duren: "Segala kegendutan ada disini" 😃😄😆😂🤣

8 天 前
Muhammad Shofwan
Muhammad Shofwan

Jajarans khusus makanan jepang

8 天 前
creator desa
creator desa

Hayoo siapa yg nonton sambil nelen ludah terus kita satu server wkwkwk

8 天 前
Candraw Dewii
Candraw Dewii

gigi yg makan, aku yg kekenyangan😂😂

9 天 前
Dhiya Okee
Dhiya Okee

Mie gendut

9 天 前
Vita Septiya
Vita Septiya

mie gacoan

9 天 前
Meril Tri Isnawati
Meril Tri Isnawati

Aku lihat mbk nagita makan udah kenyang😂

9 天 前
Anggun Mutiara shinta
Anggun Mutiara shinta

Mie gacoan beh enak bngt murah lagi

9 天 前
eatpraysleep
eatpraysleep

Pengen nyobain semua makanan yg masuk ke Jajarans tp mostly gk ada di kota ku 😩😩😩😩 cmn bs ngilerrrr

9 天 前
SUGAR BABI
SUGAR BABI

Bakmie bangka ada yang halal

9 天 前
Ika Agustin
Ika Agustin

Bakmi dki pasar slipi

9 天 前
Bebas Bebas
Bebas Bebas

St pasta enaak

10 天 前
Kartika Puspita Ningrum
Kartika Puspita Ningrum

Goldenblack nya kak tasya farasyaa dong kak Nagita

10 天 前
Maharani Melinda
Maharani Melinda

Ka nagita cobain deh MIE STEAK KOBAR enak itu ka 😁😁

10 天 前
Wahyu Ahmadi
Wahyu Ahmadi

oh my god..... rotinya terlihat begitu menggiurkan.. makanan lainnya juga... good

10 天 前
novi ta
novi ta

Sehat selalu mama gigi dan sekeluarga 😍🥰😘

10 天 前
Arumi Nadira
Arumi Nadira

Sumpah aku pingin bgt ada di situ ,, dan pesen semua makanan gratis 😭😋🤤🤤

10 天 前
alistickanakrantou
alistickanakrantou

Kesitu aja GK PP,itu tinggal makan,dah di bayar semua 😀

8 天 前
Rosi Hildawati
Rosi Hildawati

coba mie gacoan

10 天 前
Netan Naz
Netan Naz

Aq kurus banget, klw dekat kak nagita,, pasti aku bakalan cepat gemuk....semoga suatu saat bisa ketemu kk nagita😁

10 天 前
ira anggini
ira anggini

Semoga konten jajarans tayang terus, sneng liat konten makan2 gini wlau bkin ngiler🥲🤤

10 天 前
bocah Sts
bocah Sts

Mantap

10 天 前
Prakartika Handayani
Prakartika Handayani

Mie lakse apa sdh makan embk nagita... Dari Kepulauan riau

10 天 前
Yuli
Yuli

Barakalloh Rans Entertainment

10 天 前
Bomantara Restu Saputra
Bomantara Restu Saputra

Jajarans x chef juna x chef reynata x chef arnold 👍

10 天 前
Angga Rs
Angga Rs

🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

10 天 前
Antonia Prima Aryani
Antonia Prima Aryani

Meski blm bisa makan2 enak Sprt Gigi tp Seneng ngeliatnya sehat & sukses slalu ya

11 天 前
Erni Banda
Erni Banda

Sehat untuk semua ngiler mba gigi aduh 😭😭mau

11 天 前
Jagat Renggana
Jagat Renggana

Hmil bsa mkn ini itu enk bngt y .. ak hmil mw apa2 sush .. hrus nhan nngis 😭😭

11 天 前
Citra Lestari
Citra Lestari

Pengen banget liat a rafunya ikut nongkrong dijajanrans

11 天 前
Naufal zoell
Naufal zoell

Rans terfav dongg no 1 duniaa ❤️

11 天 前
elma putri yani
elma putri yani

Bohooonggg 🤣🤣🤣🤣

11 天 前
Wulansari Hidayat
Wulansari Hidayat

Mamah Rieta akuh banget..makanan sisa anak di makanin biar ga mubazir ..toos mamah rietaa 😘

11 天 前
Didi Ahmadi
Didi Ahmadi

Jajarans emang gak pernah gagal bikin ngiler,. Sukses sehat bahagia & barokah selalu untuk rans

11 天 前
sandra nuriska
sandra nuriska

mie gacoan

11 天 前
Anggoro SP
Anggoro SP

Orang yg selalu menjamu tamu / saudara / teman insya allah selalu dilancarkan rejekinya

11 天 前
Rara Charamoy
Rara Charamoy

Kak sering2 panggil pnjual yg kurang mampu dong. Kasian mereka juga. Btw suka bgt vlog njajan kayak gini

11 天 前
yuyun yuningsih
yuyun yuningsih

Lala jadi tukang ngabisin🤣🤣

11 天 前
Aufel Chanie
Aufel Chanie

Mau donk mba gigi ikut makan bareng di sana

11 天 前
Bellvania Dijaya
Bellvania Dijaya

Mama Gigi,,datengin Golden Lamian,,enaakk ituu,,🥰,,suka bgt kalo udh liat Jajarans,,jd ngiler ngeliat mama gigi makan 🤤,,sehat2 ya mama gigi,,semoga lancar proses lahirannya,,ibu dan bayi nya sehat2,,Aamiin 😇

11 天 前
Elsa Vira
Elsa Vira

Mie gacoan recomended sii mbk gigi🥰

11 天 前
Aisyah Nur Permatasari
Aisyah Nur Permatasari

NGEBAKMEE TANBOY KUN KAKKK

11 天 前
Sari Nirwana
Sari Nirwana

Jangan banyak2 makan durennya, lagi hamil,. semoga sehat, lancar dn sukses sampai melahirkan ya Gigi 🥰

11 天 前
Sri Astuti
Sri Astuti

Kenapa yang baju coklat ga pindah ya..itu jalan orang lewat..Sesak lihatnya..apalagi banyak yang lewat 🤣😄

12 天 前
Raden Erna
Raden Erna

MIE GACOAN

12 天 前
Cornelia Melinda
Cornelia Melinda

mie gacoan kak

12 天 前
Suzana Yasmin
Suzana Yasmin

Kalau jadi tetangganya rans family boleh numpang jajan g ya?! Ahahaha *nongkrongin depan rumah rans pas hari jajanan hahaha

12 天 前
Wong Ong
Wong Ong

Membazir makanan.tidak bersyukur

12 天 前
Raffi Ramdani
Raffi Ramdani

pasta bomb cobain

12 天 前
Pempek Palembang Ye Yen
Pempek Palembang Ye Yen

Pempek palembang Yeyen dong mba Gigi😁. Sehat ya mb

12 天 前
yeliani lukito
yeliani lukito

Ayo jajarans di tonton yuuuuk

12 天 前
Nining Fatimah
Nining Fatimah

Alahhhh ngiler 🤤🤤

12 天 前
Entri Diah Utomo
Entri Diah Utomo

Kapan aq bisa makan kaya gtu 😀

12 天 前
Fathimah Azzahra
Fathimah Azzahra

Pokoknya klo jajarans wajib nonton 😆 gak mau tau

12 天 前
Zaheen Syahbana
Zaheen Syahbana

Salam buat kaka rafatar....

12 天 前
Fauziah F
Fauziah F

Saya mau mbak gigi Tolong saya diajak ....

12 天 前
Nuryati Basid
Nuryati Basid

Sucses terus ya u kluarga Rafi n.Nagita

12 天 前
adinda days
adinda days

Buah dari kesabaran mbak gigi ngadepin mas rafi... Heheheh

12 天 前
Roby Daniel HINNE
Roby Daniel HINNE

BAGEL itu ciri khas belgia

12 天 前
dewi utari
dewi utari

Klo liat acara ini jd kepengen di ajakin mkn sm memsye..ngiler aq 🤤

12 天 前
Rihifiniti
Rihifiniti

Pengen

12 天 前
Linda Amora321
Linda Amora321

Dimas Ahmad 🥰

12 天 前
Yeyen Cynthia
Yeyen Cynthia

Asik ya jajanan mba gigi enak2 jadi pingin deh haha...mantap

12 天 前
Fery herdiyansah
Fery herdiyansah

Kalo liyat mama gigi minum le mineral auto langsung beli le mineral 😂

12 天 前
Lusi Andriani
Lusi Andriani

Tmbn ini jajarans lgi sering bgt yak😅klo bisa brp hri sekali gtu ya biar semangat nntonnya

12 天 前
Fiola Chrysantina
Fiola Chrysantina

japanese food: marugame udon, sushi

12 天 前
Rell Uyey
Rell Uyey

Yampun baru lihat konten yang g ada dislike nya ...mantaaaappp

12 天 前
Max Nupen
Max Nupen

You look awful..keep eating like never eat.feel sorry for the baby

12 天 前
THD
THD

Yang harus makan dimas 😅😅 👍🏻👍🏻

12 天 前
Muhammad Furqan
Muhammad Furqan

Anjirr nonton malem2 tersiksa jadinyaaa🤤

12 天 前
Edi Sulaiman
Edi Sulaiman

Rans bola undang jg dong kak jajarans

12 天 前
Ashabul Kahfi
Ashabul Kahfi

Maa syaaAllah.. tabarakallahu, Jajarans membantu UMKM memperkenalkan dan memasarkan produknya.. Barakallahu fiikum

12 天 前
Titik Hartatik
Titik Hartatik

Cobain tolong mie gacoan/mie kober itu paling hitssss , kuat gakkkkk 🔥🔥 salam dari bali

12 天 前
Titik Hartatik
Titik Hartatik

Jajarans the bestttttttt🔥

12 天 前
Eda Jubaidah
Eda Jubaidah

Kalau nonton jajarans mendadak laper 😄

12 天 前
Noor Azizah
Noor Azizah

Mba gigi aku jadi ngiler enak banget ngeliatnya

12 天 前
Sekar Sekar
Sekar Sekar

🤦‍♂️🤦‍♂️ati2 kk gigi jngn terlalu ofer mkn ny kasihan si cabang bayii ny

12 天 前
KANZA & KENZO Channel
KANZA & KENZO Channel

Jadi laper nih mba nia...

12 天 前
Tika Ayu
Tika Ayu

Please ka gigi harus bgttt nyobain mie kursin Jatiwaringin depan universitas BSI Jatiwaringin itu the best buangetttt apalagi baksonya 🥺👍👍👍👍

12 天 前
Lusyana Lamri
Lusyana Lamri

Mbk gigi janji suci sudah tidak tayang lagi ya

12 天 前
Lia Yuniati
Lia Yuniati

coba mie gacoan mamah gigi

12 天 前
Abidzar Danishwara
Abidzar Danishwara

Ya allah mau jajan apa aja keturutan rasanya kyk gmn ya wkwkmww .... sini bisa makan buat sehari hari aja sdh bersyukur...hehehe tetep bersyukur...rejekinya masing2 ...yg pasti sehat trs mama gigi dn sekeluarga smg sll dbri kesehatan .kelancaran rejeki.sll bahagia...amien....

12 天 前
Erina D Novianty
Erina D Novianty

Dimas udh pinter ngelucu

12 天 前
Hamzah Ilmi
Hamzah Ilmi

Ragil ahmat

12 天 前
Marchelyn Marchelynnovie
Marchelyn Marchelynnovie

Kenapa dimas jiplek banget raffi yaa😀

12 天 前

下一个

STREET FOOD DI KOREA !!! UUHHH KALAAAPPPP.....

26:19

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

52:00

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

意见 1.1M