SURPRISE ATTA HEBOH!!! RAFFI TAKJUB BERTABUR BINTANG DI HOTEL MEWAH!!!

  • 添加 15 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Yuli ana
Yuli ana

Yang datang boss besar semua.masyaallah

天 前
Bbh
Bbh

A Raffi yg atlet Jawa Barat kasi bonus juga dong.. kan aa pituin Jawa barat juga.. hihihi..

天 前
Ilma Ilma
Ilma Ilma

Rans is the best

2 天 前
AHS ACi WoCi
AHS ACi WoCi

Terus semangat

3 天 前
Didi Ahmadi
Didi Ahmadi

Kangen vlog selfcamnya aa raffi akhirnya terobati, aa raffi bnr2 orang yg tepat janji ngasih hadiah ke atlet sepatu roda yg dia kunjungi sebelum pon kemarin

5 天 前
Adiba azahra
Adiba azahra

Ramah banget aa rafi semua disapa🥰🥰🥰

5 天 前
Asep Cepot21
Asep Cepot21

Sehat terus Ransfatar dan beby R

6 天 前
Samsung J2pro
Samsung J2pro

Pasangan the best atta aurel selamat ulang tahun atta berkah umurnya berkah rejekinya

6 天 前
Faza Idrouz
Faza Idrouz

HBD Atta, Always sukses n Rendah hati...

7 天 前
Faza Idrouz
Faza Idrouz

Gigi, selamat atas kelahiran Baby R...

7 天 前
Nisisha Taste
Nisisha Taste

Humble banget papa Raffi.. Kereen...

8 天 前
Emeria W Siregar
Emeria W Siregar

Hatimu Aa Rafie.....

8 天 前
Emeria W Siregar
Emeria W Siregar

Aa Rafie n Teh Gita. Panutan bagi KAUM MÌLENIAL. Humble. Low profile. Nak ade perbezaan. Kepedulian sosianya tinggi. Slluh sihàt, Dlm Kemudahan, Kelancaran, Keluasan Rizki. Aamiin Yaa Robb.

8 天 前
VEZZ PETIR
VEZZ PETIR

Andai orang kecil sperti saya bisa di supports bisnis sama Rans

8 天 前
Thata dan Hanum
Thata dan Hanum

Semua pada bikin kontent..kurang fokus ke acara

8 天 前
Fransisca Icha
Fransisca Icha

Hadir untuk nonton kelg Rans dan the Atta. Sehat semua

8 天 前
Ros Liana
Ros Liana

Baik banget Raffi kpd or sepatu roda ksh uang bgt banyak,blm ada artis yg ganteng baik banget,moga Raffi sehat2sll jg kesehatan dan hati2jgn sampai terulang lg kasus yg dl sll waspada.

8 天 前
mariyem ma
mariyem ma

Booosss rafi emang josss, selamat ya bos atas kelahiran anak keduanya,ganteng2 semua, sehat dan sukses selalu, dari ponorogo jawa timur ikut menyapa, boleh dong booss he he

9 天 前
Kurnia Ningsih
Kurnia Ningsih

🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

9 天 前
Alya Aira
Alya Aira

Masyaa Allah.., barakallah fiikum Raffi Ahmad...

9 天 前
Diandra Sasta
Diandra Sasta

Raffi Is the best,...baik ke semua orang, semoga sehat selalu buat keluarga Raffi

9 天 前
Idabagus Tedja
Idabagus Tedja

Jangankan dgn teman2nya ini dgn pak jokowi Raffi juga biasa humble bgt emang dia. Sukses terus anak muda.jaga kesehatan.

10 天 前
izma wulan
izma wulan

bangga sm anak2 muda yg berprestasi dan orang2 pekerja keras yg sukses meski msh muda rermasuk raffi ahmad .

10 天 前
indah Q
indah Q

mana nih keluarga AH ortu dan saudara2?

10 天 前
Lendri Nov Yandi
Lendri Nov Yandi

Kalo sama Raffi lewat semua haha

10 天 前
Muhammad Zidan Muhammad putra
Muhammad Zidan Muhammad putra

Yaa Chika di cuekin hahaha

10 天 前
Rose Paylor
Rose Paylor

Aa Rafi baik bang Atta baik teman baik selama nya

10 天 前
Faridhatunnisakdamyati Ida
Faridhatunnisakdamyati Ida

Alhamdulillah

10 天 前
Divan jaya interior
Divan jaya interior

Rafi ahmad memang humble bgt

10 天 前
Runy Setiono
Runy Setiono

https://youtube.com/shorts/g8pA-zf7-oc?feature=share

10 天 前
Angga Rs
Angga Rs

Rans is the best......

11 天 前
Ridwan Sarifudin
Ridwan Sarifudin

Mantap ❤️

11 天 前
Naufal zoell
Naufal zoell

Rans terfav dongg no 1 duniaa ❤️

11 天 前
Mas Noneh
Mas Noneh

Msa Alloh a rafi

11 天 前
nona ryna
nona ryna

Vibenya aa rafibpositif bgt ,ceria semua yg liat dy pasti senyum dan bahagia.masyaallah

11 天 前
Okta Rna
Okta Rna

Rafi emang bnr bs jd panutan semua orng

11 天 前
Cholis Syafa'atur
Cholis Syafa'atur

Seru juga , semoga sehat semua

11 天 前
Apriani Rina
Apriani Rina

Mood booster

11 天 前
Rose Nurani
Rose Nurani

Sehat terus Bang rafi ahmad

11 天 前
Dahlia Rini
Dahlia Rini

Jazakumullah khayran AaRaffy.. Do'a terbaik untuk AaRaffy sekeluarga, semoga menjadi kel, yg sakinah dan penuh berkah. Aamiin Allahumma Aamiin.

11 天 前
efdico channel
efdico channel

Mantap

11 天 前
Anna Rossita
Anna Rossita

Masya Aĺlah

12 天 前
希蒂
希蒂

Bauk banget

12 天 前
希蒂
希蒂

Aa ganteng

12 天 前
Muhamad Ghufron
Muhamad Ghufron

DRONE TERBANG Jarak Jauh Ke Puncak GUNUNG CIKURAY Hanya 6 MENIT https://www.youtube.com/watch?v=uJtW-CfAw5Q&t=296s

12 天 前
Informsi Terkait Kejadian
Informsi Terkait Kejadian

suka nonton disini dibanding di tv, disini natural

12 天 前
DAUR ULANG
DAUR ULANG

Salut gw sama rafi semua tamu di sapa di samperin sama dy,panutan emng

12 天 前
FH unud_Jeremy Ariel Nugraha_Reguler sore
FH unud_Jeremy Ariel Nugraha_Reguler sore

vibesnyaaa

12 天 前
Neng Nengsih
Neng Nengsih

dah gde y aa tehh

12 天 前
Irham X.RaDe46
Irham X.RaDe46

Semoga ka raffi bisa membantu orng yg lgi membutuhkan,seperti saya😭😭😭

12 天 前
Joko Setiawan
Joko Setiawan

Gua seneng banget ngeliat crazy rich pribumi

12 天 前
Yuli
Yuli

Barakalloh Rans Entertainment

12 天 前
Ryan Anggara
Ryan Anggara

Buat makannya gepokan 😅

12 天 前
Aldo Bareto
Aldo Bareto

Seandainy ak dikasih uang m arafi ak mau bedah rmh ya allah amin

12 天 前
Nanang Suriawan
Nanang Suriawan

Top aa

12 天 前
Johannes hutasoit Hutasoit
Johannes hutasoit Hutasoit

Rafi Ahmad memang artis yg hambel dan luar biasa..pokok y isdebest lah 🙏🙏

12 天 前
Kartika_wulan
Kartika_wulan

Super duper humble aa, keren

12 天 前
Hafid Al Anshori
Hafid Al Anshori

Otw Menteri Pemuda dan Olahraga 2024🤲

12 天 前
Twirita Neni
Twirita Neni

Semoga dpt kejatuhan rezeki dri raffy ahmad.

12 天 前
Eko Nugraha
Eko Nugraha

Masya allah barakallah sm aa raffi bgtu perhatian bget sm team atlit sepatu roda dki bnr" sangat hambel bget tnp pandang bulu smuanya disapa udh layak jd pejabat ni, smga sukses trs, sehat sll,sll dlm lindungan allah swt, sll diberikan rejeki berlimpah jg sgl usahanya sukses jg buat rans entertaiment sehat trs,bahagia trs,berkah barokah lahir batin dunia akherar

12 天 前
Adi Ade
Adi Ade

Semangat aa rafi, sukses terus aa,, aa aku punya lagu2 ciptaan sendiri, siapa tau aa mau liyat2 boleh aa

13 天 前
Sigit Sudrajat
Sigit Sudrajat

Sening lihat A raffi orang y hambel. Membuat hangat suasana

13 天 前
chacha supyanti
chacha supyanti

Love you rans the best

13 天 前
Hafizh
Hafizh

Tulus royal humble sukses rafi

13 天 前
Sri Cahya Ningsih Simanjuntak
Sri Cahya Ningsih Simanjuntak

Orang orag hebat berkumpul, oh my good semoga rezekinya menular ya Allah🥰🥰

13 天 前
srrrrrrrrr💗
srrrrrrrrr💗

setiap nonton video RANS pelajaran yg sll diambil “menjadi manusia humble yg baik hati dan ga sombong” mau tua, mau muda semuanya diperlakukan sama!!! sampe geleng2 kepala aku tuh, humble bgt semua orang yg aa Raffi ketemu sll di sapa. KEREN!!! Sehat selalu RANS & Team.

13 天 前
Nariana Syirin Harima Nariana
Nariana Syirin Harima Nariana

The best pokok nya Aa , luaaaaarrr biaaasaaaa... berkah barokah rezeki nya makin berlimpah rans sukses selalu 👍👍👍

13 天 前
Merlin Elin
Merlin Elin

sehat selalu aa rafi,humbel selalu

13 天 前
Dian Novianti
Dian Novianti

Aa raffi mmng hebat

13 天 前
CF20 TV
CF20 TV

Breaking News! Cristiano Ronaldo Back to Real Madrid! https://youtu.be/ugqiKkondCg

13 天 前
Nurtanti Ramadhia
Nurtanti Ramadhia

Pasti kak gigi yang ditanyain

13 天 前
m Yusuf azzahir
m Yusuf azzahir

Mantap sultan mah muat makan 2 geh 50 juta sayah mah sehari 20 rebu but makan makan 👍👍

13 天 前
Arfiarti Arti
Arfiarti Arti

Selamat Raffi ...selalu sehat ya...bersama mbak Gigi...Rafatar...n debay nya....

13 天 前
Desi Titut
Desi Titut

Colab dong dengan Monica Angel yang punya anak adopsi 13

13 天 前
sri windayati
sri windayati

❤️❤️❤️

13 天 前
Novita sM viChannel
Novita sM viChannel

Tak mampu berkata apa apa ,aa Raffi terbaik , salam dari Malaysia

13 天 前
cinta rayinata
cinta rayinata

Pergaulan yg luas dgn banyak kalangan mempengaruhi pola pikir,gaya bicara...aa raffi welcome bgt sama masukan2 positif dr siapa pun, luarrr biasa aa raffi...semoga dilancarkan persalinan nya buat ka gigi sehat buat bayi nya nanti.❤

13 天 前
Queen Thia
Queen Thia

Raffi dtg euuyyy!!!👏🏻

13 天 前
Haslina Wati
Haslina Wati

meriah di ulth bang atta.

13 天 前
Thahirah and mom
Thahirah and mom

Keren Raffi..humble banget diacara Atta...👍👍👍👍👍

13 天 前
Thahirah and mom
Thahirah and mom

❤❤❤❤❤

13 天 前
Zafa Ezra Channel
Zafa Ezra Channel

Sukses terusss Aa Raffi

13 天 前
Ayuk Joni
Ayuk Joni

masyallah aa raffi dari dulu emng humble nya luar biasa.

13 天 前
Agung Pranjaya
Agung Pranjaya

MasyaAllah a raffi sangat luar biasa sekali... hidupmu jadi betkah buat orang lain.sukses terus aa bos sehat selalu amiin...👍👍💖

13 天 前
Arie Rudito
Arie Rudito

Barakallah Rafii, Gigi serta kelg besar Rans Entertainment

13 天 前
Mohtoni toni
Mohtoni toni

RANS terbaik

13 天 前
si jombor
si jombor

Ranskandia

13 天 前
Virgina Linda
Virgina Linda

MasyaAllah meriah bgt mevvah surprise dari mamanurr buat papataa. Thankyou aa raffi udh datang

13 天 前
AKBAR ID
AKBAR ID

Gilaaaaaa.... Basa basi sama respect itu beda jauh. Sehat selalu Ahmad R 🙏

13 天 前
Tri Susanti
Tri Susanti

Panutan bgt raffi, artis senior mau samperin artis junior, emang gak salah gue ngefans sama mereka ber2 🤗😍😍

13 天 前
Ummul Khisbiyyah
Ummul Khisbiyyah

keren aa tadi, semoga sehat, sukses dan bahagia dunia akhirat bersama anak, istri dan keluarga

13 天 前
Lisnar Amir
Lisnar Amir

YaAllah yg datang orang penting fan sultan,dika aa rafi ceria tetus

13 天 前
Nofik Satrio MV
Nofik Satrio MV

Aa rafi the best ❤️

13 天 前
Denilson Ap
Denilson Ap

🙏🙏🙏

13 天 前
Tanti Tanti
Tanti Tanti

TKW Singapore hadir.sukses dunia akhirat,sehat selalu Raffi A&Nagita S sklga juga team Aamiin ya rabbal alamiin ❤️🙏

13 天 前
Anis Nisak
Anis Nisak

HBD papata😍😍😍

13 天 前
Sugi Jabutz
Sugi Jabutz

Tiada tanding sultan Andara Paling Artis no 1 Indonesia terkaya Murah senyum Suka berbagi

13 天 前
Akas Ombay
Akas Ombay

RAFFI AHMAD, BAIM WONG, ATTA HALILINTAR, JGA PUTRA SIREGAR.VLKI2 MACA, KEREN TAJIR.... YNG SYNG ANK DN ISTRI DN KLG.

13 天 前
GF GAMING
GF GAMING

Kok hore aja bang rafii 🤣

13 天 前
Mr. Fahmi's official
Mr. Fahmi's official

Subhanallah semua di sapa, jika belum... keliling sampe disamperin dari berbagai kalangan... mulai dari acara Atta sampe memenuhi janjinya kepada tim atlet sepatu roda. Sukses selalu!

13 天 前

下一个

EVERGLOW (에버글로우) - Pirate MV

3:38

EVERGLOW (에버글로우) - Pirate MV

Stone Music Entertainment

意见 32M

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

52:00

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

意见 1.1M

TIBA TIBA PERUT BUNDA SAKIT⁉️

15:42

TIBA TIBA PERUT BUNDA SAKIT⁉️

SULE FAMILY

意见 1.1M

EVERGLOW (에버글로우) - Pirate MV

3:38

EVERGLOW (에버글로우) - Pirate MV

Stone Music Entertainment

意见 32M

One True Pair The Movie

35:57

One True Pair The Movie

Jollibee Studios

意见 3.4M