SEMUA TERIAAAAK!!! UKASYA MAIN KE ANDARA, RAFATHAR KABUR NAIK KORA- KORA...

  • 添加 19 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Ilma Ilma
Ilma Ilma

Rans is the best

4 天 前
Asep Cepot21
Asep Cepot21

Sehat terus buat Ransfatar

6 天 前
sylvia ningrum
sylvia ningrum

Huahaha ngakak mbk lala poseng diputerin pitili,, yg nyetirr pdhl santuy benerrr,,

11 天 前
Arditha Oky Rista Perdana
Arditha Oky Rista Perdana

Mba lala habis naik bombom car sm rafathar terus mabok ga ya wkwk

11 天 前
Muhamad Anggaseptiansyah
Muhamad Anggaseptiansyah

Coba kali kali undang rayn Wijaya dn Ranty Maria mrk udh sthn lbh pcrn nnt bln Maret 2thn,aku pngn tau prjln mrk brdua,ps awal KTM dn d prtmkn lg ps Ranty lg jmblo d prtmkn d sintron cahaya terindah,hbngn skrng g trll d umbr,sk bngt deh SM mrk pkony,aku awal ny jrng BK ig you tobe pun jrng,smnjk lht cahaya terindah nympe skrng udh g ada senetny msh trhpnts 🤭d tunggu ya Rafi gigi ngundang rayn ranty

11 天 前
Inara AS,
Inara AS,

Bodyguard aa keren, g kliatan klo bodyguard

12 天 前
Nabila ayu
Nabila ayu

Alhamdulillah seneng banget liat kebahagiaan rans family,ko msih ada aja yg dislike ,yg iri kali ya..

12 天 前
Naufal zoell
Naufal zoell

Rans terfav dongg no 1 duniaa ❤️

13 天 前
Nursusi Junieyanasari
Nursusi Junieyanasari

Coba ke hong kong ke Ocehan park sama Disneyland HK

13 天 前
Double F
Double F

Wadidaw.... Rafathar nyetir sama kayak papa nya 🤣🤣 is the best

13 天 前
Dani Novitasari
Dani Novitasari

Masyaallah rafatar ganteng banget pipinya merah😍

13 天 前
Dhea Fadillah
Dhea Fadillah

Ci pipi tomaaaaat

14 天 前
Dika Maulana
Dika Maulana

Ya allah pitili ganteng banget sih na ya allah sehat2 yah aa rafatar😇😇❤❤❤😍😍

14 天 前
maya aulia
maya aulia

Bener2 anak korea yaa kepanasan muka merah bgt mata sipit duh aa gedenya rebutan ciwiciwi

14 天 前
Angga Rs
Angga Rs

Rans is the best......

14 天 前
RIKA DAVINA
RIKA DAVINA

Rafathar anak baik patuh bgt sm pesan mamanya gak boleh main yg aneh2 👍👍👍

15 天 前
Asta official
Asta official

Mba lala triak reflek ikutan tau wkwkwkkwkwk😅😅🤣🤣

15 天 前
Jhon Anker
Jhon Anker

apatar anak yg nurut dan galupa pepatah orang tua yh 👪💑💏

15 天 前
EKO JAYADI
EKO JAYADI

Best

16 天 前
Choco•Millky♡
Choco•Millky♡

(๑•ᴗ•๑)♡

16 天 前
palengbae valen
palengbae valen

Salut banget sm keluarga gigi rafi,,mbak lala udh kyk keluarga sndri,,gak mslh klu rafatar dkt banget sm mbak lala,,gak kyk keluarga sebelah yg sm baby sitter nya kyk jauh gitu

16 天 前
Sasi Kirana
Sasi Kirana

Knp kontennya random gini?

16 天 前
AWNI DPC. KABUPATEN.CIREBON
AWNI DPC. KABUPATEN.CIREBON

https://youtu.be/pkyJL9srGTE

16 天 前
Ikhaa Yeo
Ikhaa Yeo

Bawa aa main sama Monica's angels babies please

16 天 前
Manisha Pratiwi RU
Manisha Pratiwi RU

Masyaallah anak korea mna si ini pipi tomat makin pinter, jago banget nyetir nya emng kayak papa ya ni aa, ntar gede bawa lambo ya a

16 天 前
Hilda Ridwani25
Hilda Ridwani25

Yaallahh aa ganteng bgttt 🥺

16 天 前
ismawati99life
ismawati99life

Anak artis yg aku suka favorit baby rafathar dri new born sampe sekarang, punya kharisma daya tarik dan sekarang menjelma ganteng banget masyaallah

16 天 前
Delfa Kapriadi
Delfa Kapriadi

Kalo udah gede aa rafatar naik mobil Lamborghini Aventador 👍👍

16 天 前
Nanik Ayay
Nanik Ayay

Lah fix ini jadi pembalap gedenya

16 天 前
Lia Criest
Lia Criest

Love

17 天 前
MIKAYLA gallery
MIKAYLA  gallery

Aa rafatar makin ganteng aja😍

17 天 前
Diva Farid Story
Diva Farid Story

masya allah, anak2 ganteng....

17 天 前
iindwp channel
iindwp channel

ngakak denger suaranya mbak lala naik bombom car

17 天 前
BLASIAN FAMILY INDONESIA
BLASIAN FAMILY INDONESIA

Raffi be like : "sayang rafatar jago nyetir anak cowo 2 tambah mobil sport lagi ya 😅"

17 天 前
Maya Wulandari
Maya Wulandari

aku udah ga tahan nyimpen uneg-uneg: rans makin kesini makin ngebosenin kaya tv udah gitu isi kontennya 90% endorse, bayangin vlog 11 menit durasi endorsenya 7 menit.. rans "terkekang" dgn branding mereka yaitu family, mereka takut untuk bikin konten diluar zona family, editingnya juga makin banyak yang dicut, dulu padahal rans berani dan cuek banget soal editing. aku suka teh luvi sama tiara waktu di janji suci tapi setelah mereka masuk rans jadi seperti tv seolah olah ada kpi yang memantau mereka 😢

17 天 前
RedWine_Gamer
RedWine_Gamer

Diluar konten video ini, saya melihat bahwa Rans jadi salah satu sponsor balapan superbike di Mandalika, dan adanya eforia tersebut saya jadi sering nonton Chanel yang berhubungan dengan acara tersebut. Tapi beberapa keluhan dari pihak pembalap, bahwa mereka sering kelelahan akibat cuaca yang panas, dan cepat dehidrasi. Sebatas ide saya, berharap Rans kerjasama dengan pihak penyedia minuman ringan yang ada kandungan air kelapanya untuk menjadi sponsor untuk minuman pembalap, mungkin buat ajang moto GP 2022 😆🙏

17 天 前
Adit Cino
Adit Cino

Rans is the best

17 天 前
kicau kepodang kebumen
kicau kepodang kebumen

Jadi igt masa muda dlu sma istri sering maen ke sni..ternyata belum byk perubahan jg ya

17 天 前
dya dya
dya dya

Tempat favorite di DuFan.... Istana Boneka...Adeeemmm😍😍😍

17 天 前
dya dya
dya dya

Masha Allah Ukasya, gemeesin banget. Aa Rafathar jg makin ganteng aja... Masha Allah.

17 天 前
HilmanNaw Vlog
HilmanNaw Vlog

Duh udh lama baru nnton rans lagi nih stlah skian lama pakum sosmed wkwk... Smngt trus a raffi dan mba nagita 💯💯💯

17 天 前
Analisa Teknikal Crypto
Analisa Teknikal Crypto

Sehat selalu ya, Mas Raffi Ahmad sekeluarga. Yang membaca komentar ini, kami doakan sehat dan sejahtera senantiasa ya :)

17 天 前
M Nata
M Nata

Ritzino putra ahmad

17 天 前
Ramariawati Riawati
Ramariawati Riawati

Irwansyah dan tengu Wisnu,,nanti ikut reuni 212,,,sekalian bawa Baim wong,,,Arie Untung dan Dimas,,,,pasti seru,,,,

17 天 前
setengah makan
setengah makan

aa korea bngt

17 天 前
islamiah soebagio
islamiah soebagio

24 november 2021 jam 11 siang

17 天 前
Yuningsih 17
Yuningsih 17

"Kata mamah jangan naek yang aneh-aneh" 😅

17 天 前
Yuningsih 17
Yuningsih 17

MasyaAllah ta barakallah aa rafathaarr

17 天 前
Ullah Zpart
Ullah Zpart

Udang Reza dong yg mirip nikeardila itu kk

17 天 前
Rifki Achmad
Rifki Achmad

sehat2 untuk keluarga kak rafi

17 天 前
Sinur
Sinur

Nonton video nya Rans sekarang jadi sama dgn nonton sinetron di tv, semua penuh iklan. Sudah diluarnya muncul iklan, di dalam ceritanya pun kena iklan.... Padahal kita klo nonton tv paling benci nonton iklan.....hahhahah....

17 天 前
Sinur
Sinur

@Henny Suryani Makin kesini makin membosankan sich bagi ku, jadi milih² mana yg ditonton. Klo dulu semua kutonton..

15 天 前
Henny Suryani
Henny Suryani

Iyaaa btl,,tp tetap ajh tiap saat akuu nonton smua content rans,,

16 天 前
Yanti Ibrahim
Yanti Ibrahim

8k

17 天 前
ariulfa96
ariulfa96

Rafathar berani banget naik kora-kora duduk paling belakang lagi dan itu rasanya aduhh gak bisa di jelasin,keren si aak.

17 天 前
Kafirraa
Kafirraa

rafathar makin gede makin miri siwon

17 天 前
Yassinta Nur Aisya Miyandari
Yassinta Nur Aisya Miyandari

A makin mempesona aja si a

17 天 前
Yuli
Yuli

Barakalloh Rans Entertainment

17 天 前
AA Explorer
AA Explorer

Mbak lala kleyeng'ngan di ajak ngedrive sama rafathar😁

17 天 前
AA Explorer
AA Explorer

Mbak lala kleyeng'ngan di ajak ngedrive sama rafathar😁

17 天 前
Ilham Syah
Ilham Syah

Mirip jae Hyun kali ya Allah, pasti aslinya putih kali ni anak

17 天 前
Rini Yunita
Rini Yunita

Bajunya rafathar GUCCI,ya ampun gaji gw brapa bulan itu ya

17 天 前
Nur Imam
Nur Imam

Mudah2n siganteng rafathar sll sehat sll ya,,pinternya,,, Insya allah siganteng rafathar tgl 29 november 2021, punya dede ya,,dan persalinanya di beri klancaran dan kesehatan,,,amin amin...

17 天 前
Shakira Nazwa
Shakira Nazwa

Ma gi2 gemesss liat ukasyaa 😃

17 天 前
Yaelahveg
Yaelahveg

Rafatar 'Ga mau beduaaa' Ga lama aqia dateng 'Tth sama aa boleh? ' 'Boleeh' Duuuh soswiiitt padahal td mau sendiri

17 天 前
Nyimas Ayu Adini
Nyimas Ayu Adini

AA PINTER BANGET NYETIRNYA KERENNNN

17 天 前
Karin Yuyun
Karin Yuyun

Tambah ganteng banget+pinter rafatar 👍

17 天 前
iselselll
iselselll

Kesini karena ada ukkasya🥰

17 天 前
Gresly Mamahit
Gresly Mamahit

Aku senang dgn Rans atau ap pun yg dibuat karna,tdk ad Satu kata pun dan semoga trus begitu Dari semua konten, vlog dll yg menyingung masalah yg di anut (agama) thanks Rans Jaya trus

17 天 前
Yaya Jakarya03
Yaya Jakarya03

dag dig dor

17 天 前
sylvia elisa
sylvia elisa

g sabar nunggu ade ny rafatar..

17 天 前
Yanti Yulianingsih
Yanti Yulianingsih

Aa pinter banget ya jago main bombom carnya

17 天 前
An Ampana
An Ampana

Mba Lala tegang,teriak teriak,.tapi rafatar mahh mukanya biasa aja,.gak takut ato histeris,.mantap keren

17 天 前
gambar akoeh
gambar akoeh

Gak sengaja lihat di short, kok agak mirip rafathar ya 🧐🤔 https://youtube.com/shorts/GUdOMPhCF4w?feature=share

18 天 前
Rosma Wati
Rosma Wati

Baru beli hp lagi nih ceodean langsung tonton rans dong 🤭 ada jagoan

18 天 前
Mohtoni toni
Mohtoni toni

RANS terbaik

18 天 前
Reza Ramdani
Reza Ramdani

Fokus ke suara teriakannya mba lala 😄😄😄

18 天 前
MELAYU OGAN
MELAYU OGAN

Gua lihat logo rans d truk Pertamina mandalika. Wah makin jaya aja ini. . Kalah jauh sma ahha.. 🤣🤣🤣

18 天 前
Henny Suryani
Henny Suryani

Yaaa jelas lah Rans unggul dr pd ahha,ahha kan unggulx cm d subs,, Dr pndptan ampe endorse Rans unggul,,

16 天 前
jasmine indhira
jasmine indhira

aa pipinya pink pink merah gitu, gemesss banget!!😩❤️

18 天 前
Lulu Raihan
Lulu Raihan

Rafathar gedenya kayanya jago ngedrift nihhh, dri kecil udha jago bgt, mba Lala Ampe tereak² di bawa muter² 🤣🤣

18 天 前
NEO chanel
NEO chanel

Rafatar ugal ugalan udah kaya supir mettro mini aja

18 天 前
Ashadi cirebon
Ashadi cirebon

Cerdas afahtsr

18 天 前
Pitokaprilia Pitokaprilia
Pitokaprilia Pitokaprilia

Ini anak gemes bgt gmna gedenya nanti yaa pakek mobil

18 天 前
indah Tipul
indah Tipul

Si aa ganteng banget

18 天 前
Roli Yana
Roli Yana

bayangin 11/12th kemudian dia keluar dari mobil lambo bapanya

18 天 前
Lia Agustina
Lia Agustina

Seru banget bisa jalan rame-rame

18 天 前
SIOO CHANNEL
SIOO CHANNEL

Bismillah tolong subscribenyaa semua🙏🏻 semoga mudah rezeki dan sehat selalu aamiin🙏🏻

18 天 前
Lastri Sulastri
Lastri Sulastri

Ko sama babysiter ny ukasya g d suruh salaman ko sama temen gigi doang salaman ny waaaah mulai keliatan etika ny cuma setingan

18 天 前
Henny Suryani
Henny Suryani

Iyaa coba km nonton n cek d vlog artis siapa ajh yg anakx cium tangan art mrka,, Bukan mnghinakn atau tdk mnghrgai art tp qt lihat kenyataan n kelayakan, Tp bagus jg klo anak2 km tiap tiap ktemu art tmn km cium tangan art mrk 🙏🙏mrka km hebat

16 天 前
Abet Setiawan
Abet Setiawan

Jadi kangen lihat aa Rafi ke dupan sama tetangga" Andara :)

18 天 前
Ery Insaniwati
Ery Insaniwati

Sumpah demi apa ko aku pengen banget ya mama gigi cover lagu Pesan Terakhir dari Lyodra 😭

18 天 前
Lastri andini
Lastri andini

Baju nya gigi bagus bgt jadi keracunan

18 天 前
adam ardhani
adam ardhani

raffatar ganteng banget

18 天 前
Juliani
Juliani

Jd ingin ke dufan

18 天 前
Inay Cantik
Inay Cantik

Orang baik berkumpul dengan orang2 baik,,semoga gigi sama aa raffi segera hijrah seperti mereka ya,,aminnn pertemanan yg positive buat di contoh

18 天 前
Mohd Syamrin
Mohd Syamrin

Berapa coba beli motor trail

18 天 前
Global Adventure
Global Adventure

Top keren mantap the best

18 天 前
Global Adventure
Global Adventure

Mantap

18 天 前
Global Adventure
Global Adventure

The best

18 天 前
Global Adventure
Global Adventure

Keren

18 天 前
Global Adventure
Global Adventure

Top

18 天 前
TIKTOK VIRAL
TIKTOK VIRAL

Hadirr

18 天 前
Juli manurung
Juli manurung

Ganteng banget sih aa

18 天 前

下一个

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

52:00

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

意见 1.1M

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

1:08:00

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

Антон Птушкин

意见 11M

Apartment renovation. 1 year in 60 minutes. I do everything myself.

1:10:44

Apartment renovation. 1 year in 60 minutes. I do everything myself.

Павел Сидорик. Ремонт и Отделка

意见 13M

UKASSYA JAMBAK KENZO‼️

18:40

UKASSYA JAMBAK KENZO‼️

Baim Paula

意见 1.3M