RAFFI PANGGIL ALTER EGO UNTUK NGAJARIN RAFATHAR JADI GAMERS !!!

  • 添加 23 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Yuk kita dukung tim atlit esports Indonesia di kejuaraan dunia M3 dengan cara voting melalui link di bawah ini sampai tgl 28 November! Siapa kita INDONESIA!

    Link Voting: bit.ly/RaffiM3

    Mobile Legends: Bang Bang adalah game moba 5v5 yang sudah didownload lebih dari 1 miliar orang di dunia. Kejuaan dunia M3 World Championship akan ditayangkan langsung tgl 6-19 Desember.

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

DKSH KNOK
DKSH KNOK

pantau terus ampe rafatar jdi AE Rafatar Tzy

天 前
バングロス
バングロス

😁

天 前
TANJUNG GMG
TANJUNG GMG

RRQ DATANGIN DONG

2 天 前
yuda negara
yuda negara

Dimas kek sasa anjj wkwkwk

2 天 前
Muhammad Khudori
Muhammad Khudori

50 jt cuma cuma Otak dan pikiran gw bilek : nyari duitnya aja susah setengah mampus Rafi Ahmad cuma cuma ngasihnya🐌

2 天 前
Sodikin Junah
Sodikin Junah

:(

3 天 前
Yazid Ari
Yazid Ari

Pgen gw uninstll ML gue liat ini.. Wkwkwk

3 天 前
Galih Santoso
Galih Santoso

seenggaknya rafathar main ml bukan ff🗿

3 天 前
TanzMonster
TanzMonster

Rekrut saya masuk rans esport di ff, awokawok🗿

3 天 前
GAME ROOM
GAME ROOM

RRQ X RANS

4 天 前
DARK VENOM
DARK VENOM

AE SAMA RAFI EVOS SAMA BAIM

4 天 前
Madara Uchiha
Madara Uchiha

-1 Jungler

4 天 前
Pikachu Wan
Pikachu Wan

Ka rafi panggil rrq aja soal nya kepanjangan rrq adalah raja dari segala raja 👑

5 天 前
NOBOT
NOBOT

SAYONARA SAYONARA SAYONARA

5 天 前
Noval Demak
Noval Demak

Aak coleb sama pascol ak

6 天 前
Ilma Ilma
Ilma Ilma

Rans is the best

6 天 前
Agus Susanto
Agus Susanto

Lebay banget Dimas ini

6 天 前
GADOO YT
GADOO YT

Anak ae udah jadi om om 🗿

6 天 前
JuJu
JuJu

Anak manja😂

7 天 前
ANGRY
ANGRY

Apakah rans Esports akan masuk mpl s10 wkwkwk

7 天 前
BURIQQQ PAKEK Q BURIQQQ PAKEK Q
BURIQQQ PAKEK Q BURIQQQ PAKEK Q

Enak ya jadi gamers di dukung gua malah kagak didukung

7 天 前
Kaciw Kikuk
Kaciw Kikuk

Anak ae emng cool si

8 天 前
Muhammad Rudiansyah
Muhammad Rudiansyah

Undang bang eko sang mvp m1

8 天 前
Zaid Ismail
Zaid Ismail

ahmad alter ego wkwowkaowkwkwoq

8 天 前
althaf budiaman
althaf budiaman

Gw yg epic abadi nangis dipojokkan🙂🗿

8 天 前
made Dodo setiawan
made Dodo setiawan

Udang LEMON donkk AA

8 天 前
Dol Modol
Dol Modol

-1 rafathar

8 天 前
Fikri Aulia
Fikri Aulia

https://youtu.be/auYtxZTcfM8

8 天 前
Sambleh agung
Sambleh agung

Yg di buatin minum cuma raffi doang anjir aowkaowkw

8 天 前
SRC OPLOY
SRC OPLOY

Rafathar di goldlaner , musuh auto AFK

9 天 前
GIBRANNN
GIBRANNN

AE Rafathar is real

10 天 前
amri pangesty
amri pangesty

Respekkkkkkk alterrr👊👊👊👊

10 天 前
DhArMa pUtRa
DhArMa pUtRa

enakan sih A rafii bikin liga rasn mobile lagend cakep tuhh lagi buming juga kan

10 天 前
Salvandra Eka ardianto
Salvandra Eka ardianto

Ortu lain ngelarang anaknya maen game, eh, rafatarmalah di suruh nge game

10 天 前
Ismail Efendi
Ismail Efendi

Rafi manggil 3 orang Alter Ego 2 Minggu views nya 1.4juta, Dedy ngundang lemon cuma untuk podcast dan gak Mabar 1 hari views nya 6,8 juta. Terbukti berdasarkan fakta dan data

10 天 前
Devi Veranda Putri
Devi Veranda Putri

Gk gitu juga 😅

2 天 前
Gufron foun
Gufron foun

Pemuja lemon

5 天 前
NITRON
NITRON

Terbukti apa bang?

7 天 前
Jazzper Gaming
Jazzper Gaming

jangan main sama om pai rafatar om pai kang troll sudah ada korbannyaa celiboyy wkkw

10 天 前
Nazrul Irsyad
Nazrul Irsyad

Kalo musuhnya ketemu sama rafathar, rafathar suruh suren terus di kasih rafathar dm atau skin otw glory

10 天 前
momochiki
momochiki

Buset easy win

10 天 前
mode gaming
mode gaming

semoga gemplay stickman kuh bisa menghibur kalian amin allah huma amin. 😊🙌

10 天 前
RaflyAE
RaflyAE

Gua yang stak epic belike

10 天 前
Pajri Chaniago
Pajri Chaniago

Kyk nya RAFI mw buat TEAM MLBB RANS FC mulai gabung ke dunia e-sport nih 😁

10 天 前
mustopa bisri
mustopa bisri

Kenapa yang di panggil anak Alter Ego? Aku anak RANS Esport juga pengen dong dipanggil kerumah a rafi

10 天 前
Daffa N
Daffa N

Kack Daoa mana kack damffa

10 天 前
Yadi Cahyadi
Yadi Cahyadi

Rona rona ae mau di akuisisi rans nig

11 天 前
Rian hidayat
Rian hidayat

AE RaFxTzy is real

11 天 前
Aysar Dzaki
Aysar Dzaki

Legend joki aja sok keras

11 天 前
Chaaaaa
Chaaaaa

Pengen mythic langsung panggil pro player 😭 Sultan mah bebas😭

11 天 前
pendekar ultra petir
pendekar ultra petir

Semangat rafathar mudah mudahan saya bisa kerja di tempat om rafi ahmad hehehe Aamiin

11 天 前
Andre Fans
Andre Fans

Di menit 14:34 ad sesuatu

11 天 前
Heyyou this is mercia
Heyyou this is mercia

Pertama saya kira AE eh Ternyata beneran AE wkkw

11 天 前
Bogel Sllustia
Bogel Sllustia

Undang rrq lemon dong team rans

11 天 前
ICiK
ICiK

Dapa pasti bangga🗿

11 天 前
Ghifari Ramadhan
Ghifari Ramadhan

Pubg 86miliar😂

12 天 前
Cipta Phone
Cipta Phone

Sultan sih tapi sayang sombong

12 天 前
Adji Saputra
Adji Saputra

Yg kill rafatar auto ban🗿

12 天 前
Wisnu Aris
Wisnu Aris

PUBG MOBILE 88 MILYARR PMGC 30 NOVEMBER BESOK💪

12 天 前
Orang Bumi.
Orang Bumi.

Nonton ulang, dri channel AE ke Rans😎👍

12 天 前
Muhammad Satria
Muhammad Satria

Next konten undang bigetron RA up

12 天 前
°AKANG XML°
°AKANG XML°

Kalo jessnolimit di undang lagi ke andara gokil si seru rans esport beli jessnolimit keren

12 天 前
Indra S
Indra S

Akuisisi a rafiii

12 天 前
Eko Didit
Eko Didit

Wih marketingnya ae canggih juga nih...

12 天 前
Gojo Satoru
Gojo Satoru

Masih nunggu Rafathar belajar motor, siapa tau ngundang Mark marquez atau dovisioso

12 天 前
Rian
Rian

Jungler biasa menit awal beli war x Rafatar BOD 6

12 天 前
࿖ Mικᴇʏ ᵀᶻᵞ ☯ 々
࿖ Mικᴇʏ ᵀᶻᵞ ☯ 々

Yg kesini gara2 tik tok jadian aja sama ragil

12 天 前
ARTA TWN.
ARTA TWN.

Baju impian 😭

12 天 前
Sam Samijan
Sam Samijan

ini sih sponsornya Moonton langsung nggk mungkin chanel sebesar RANS mau ngiklanin Game gratisan.. moonton lgi ngiklan lewat artis.. termasuk DEDY kombuser yg juga ngiklan M3 mobilegend di fb

12 天 前
Samsung J7
Samsung J7

nino sama pai gaji buta

12 天 前
Samsung J7
Samsung J7

joki nya lngsng anak ae yg cogan lagi

12 天 前
wong jowo
wong jowo

AE Rafathar jadi jungler, gausah farming lagi soalnya udah kaya

12 天 前
gaming iD
gaming iD

Salfok masker raffi turun naik turun naik

12 天 前
Agus Alimudin
Agus Alimudin

Ada Rafi manggil nya salah aturan rrq atau evos yg bisa bimbing rafatar mereka banyak orang yg sukses ... AE blom pernah juara 😁

12 天 前
Ahmad Hawasyi
Ahmad Hawasyi

Aa Raffi cerita begitu mereka2 belom pada lahir ,hehehe

13 天 前
D1NINE 19
D1NINE 19

Om celiboy 😂

13 天 前
flash rain
flash rain

aman kalo rafatar maen, musuh kill lord, tetap lord serang ke base musuh.

13 天 前
Pace Gaul
Pace Gaul

Cba beli Bigetron wkwkwk nnti namanya jadi Ranstron

13 天 前
neetta aljavva
neetta aljavva

Bentar lagi kejuaraan esport piala presiden. Moga AE jadi juara

13 天 前
Ady Hermawan
Ady Hermawan

kenapa ga lemon aja?

13 天 前
Semaya Kiteb Official
Semaya Kiteb Official

RANS bikin team esport makin mantap nih 😝

13 天 前
Muhammad Farhan
Muhammad Farhan

Yg baju item samping rafatar so ganteng bgt 😤

13 天 前
bkbkbk pkpkpk
bkbkbk pkpkpk

Avv kack ramfly 😍😍😍

13 天 前
Wan GG
Wan GG

Awokawok

13 天 前
CF20 TV
CF20 TV

Inikah Yang Lagi Viral Di Tiktok? https://youtu.be/ugqiKkondCg

13 天 前
Farrel Saputra
Farrel Saputra

mana nih main game nya

13 天 前
Nabil Kurnianto28
Nabil Kurnianto28

Atrego go go home

13 天 前
Ramgan Anugrah
Ramgan Anugrah

Jadi beban ga

13 天 前
Chitra Gobel
Chitra Gobel

Ya Allah adikku barusan masuk RS.. Karna beberapa hari yg lalu vaksin kedua..sering di ampal pusing 😭

13 天 前
KOJIR
KOJIR

Gw tau kunci kesuksesan aa Raffi 1. Kerja keras dari Nol 2. Bersedekah / suka memberi sbgian hartanya (ini yg paling terpenting) Udah Sukses jgn lupa berbagi dn jgn sombong 😎❤️ Btw gw butuh Team juga ni Brngkli ada yg butuh user XP/support gw bisa ngisi 😀 klo di rank gw pke all role Krn plyer solo 🙏 dh tau kan keluh kesah plyer solo wkwk

13 天 前
Semaya Kiteb Official
Semaya Kiteb Official

Mabar ngab wkwk

13 天 前
coklat chacha
coklat chacha

Gw juga pgn bisa berbagi, masalahnya ga ada yg bisa d bagi 😭

13 天 前
Rizqi Priyansah
Rizqi Priyansah

Bang rafi rekrut aku jadi bagian di RANS Esport mu haahahaha

13 天 前
AndyGuntur
AndyGuntur

Apakah ini promosi game mobile lejen 🤣

13 天 前
Ashari catur Nugroho
Ashari catur Nugroho

sekolah gak usah pinter2 amat rafathat : BODO AMAT??

13 天 前
Mas katip tv
Mas katip tv

PENGEN BANGET BAHAGIAIN ORANG TUA HASIL DARI YOUTUBE BISMILLAH SUKSES 🥰 SEHAT SELALU A RAFFI

13 天 前
CF20 TV
CF20 TV

Inikah Yang Lagi Viral Di Tiktok? https://youtu.be/ugqiKkondCg

13 天 前
M aprianda Nanda
M aprianda Nanda

Y

13 天 前
Yusuf Saputra
Yusuf Saputra

Konten itu dong Lambo ajak pro player biar termotifasi

13 天 前
Yusuf Saputra
Yusuf Saputra

Pai,Nino ,sama seliboy mau pindah ke rans ya 🥰

13 天 前
ZilSaFibid
ZilSaFibid

Rafathar udah kaya 😭 Ngapain masih aja ngejungle Rafathar ibarat dimobile legend Level 15 di menit 1 🤣

13 天 前
azay ahmad
azay ahmad

a rapi aku mau kerja sama a rapi??

13 天 前
azay ahmad
azay ahmad

a rapi aku mau kerja sama a rapi??

13 天 前
Matzz oficial
Matzz oficial

Gak lama rans bikin e-sport juga 😂

13 天 前
Deni Arman
Deni Arman

Welcome RANS_PAI, RANS_Celiboy RANS_Nino

14 天 前
novena yonanda
novena yonanda

Sumpah gemes banget aa rafi benerin masker mulu 😅😅

14 天 前
AY GANZZZ
AY GANZZZ

Rans esports om mery junglernya🤣

14 天 前
Official Fikri22 Gaming
Official Fikri22 Gaming

Sudah saya Subcribe Aa Rafi😇🙏🏻🤲🏻Bantu suprt konten fany saya😇🙏🏻

14 天 前
Youngz Carbo
Youngz Carbo

Bikin RANS divisi Mobile Legend sabi sih

14 天 前

下一个

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

52:00

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

意见 1.1M

ALASAN AYU TING TING BATALIN PERNIKAHANNYA

38:28

ALASAN AYU TING TING BATALIN PERNIKAHANNYA

CURHAT BANG Denny Sumargo

意见 3M

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

1:08:00

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

Антон Птушкин

意见 11M

FADIL JAIDI IDENYA EMANG BENER-BENER!!!

21:56

FADIL JAIDI IDENYA EMANG BENER-BENER!!!

Rans Entertainment

意见 3.9M

大神講八卦聊到尹恩惠 鍾國忍不住好奇超想聽!_《RM》第582集_friDay影音韓綜線上看

3:04

大神講八卦聊到尹恩惠 鍾國忍不住好奇超想聽!_《RM》第582集_friDay影音韓綜線上看

friDay影音-潮流日韓劇、綜藝及齊全電影。每日更新。

意见 90K

MASAKAN GAGAL || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 418

14:31