PERDANA!!! MY LOVE MY ENEMY....

  • 添加 23 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Darma Kadek
Darma Kadek

Sinetron yang ke lima

26 分钟 前
owpricks 19
owpricks 19

Kurang bagus cerita nya

8 小时 前
Unkilled King
Unkilled King

FTV versi rans entertainment... Apakah SCTV lagi jalin kerja sama Ama Rans entertainment.!! Entahlah..

天 前
Abil Saputra
Abil Saputra

Semoga Ilham dan Rani hermonis hubungan nya sehat salalu

天 前
ZMD Yavas
ZMD Yavas

Wkwkwk jadi baferrrr

2 天 前
Gede Wiratmaja kusuma
Gede Wiratmaja kusuma

Mana lanjutannya ini

2 天 前
Reza A
Reza A

Sambungan nya mana

2 天 前
Ilham Noyensyah
Ilham Noyensyah

I Love You

3 天 前
Ilham Noyensyah
Ilham Noyensyah

Is The Best

3 天 前
Ilham Noyensyah
Ilham Noyensyah

Keren

3 天 前
Ilham Noyensyah
Ilham Noyensyah

Mantap

3 天 前
Lina Na
Lina Na

Channel yutub paling keren sii, g ngeboseninnn

3 天 前
@zakiarahma
@zakiarahma

Sumpah ini film seru banget semoga aja film ini jangan tamat tamat yahh ♡♡

3 天 前
Ardiansyah Saputra channel
Ardiansyah Saputra channel

Lanjutannya mana nih

3 天 前
chacha supyanti
chacha supyanti

Love you rans the best

3 天 前
jhon gwuenlast
jhon gwuenlast

film apaan nih..gk nyambung..kesombongan kok dipamerkan di film nih😃😃😃

3 天 前
Apriadi Deri
Apriadi Deri

Ga ah beda

3 天 前
Clarissa Dwi Gracella
Clarissa Dwi Gracella

Ilham

3 天 前
Fitri Febri
Fitri Febri

Ilham mirip banget sama jefri nichol .

3 天 前
PujiRahmawati RBM
PujiRahmawati RBM

Ini eps 2 kapan tayang 😅 baguss fillmnya ❤️

4 天 前
siti syairoh
siti syairoh

Kirain jefri nicol.. Trnyta bukan..

4 天 前
Kartini
Kartini

Seger bgeet di tonton Ny . 😘 Semoga terus enak enak yaah jalan cerita ny .ingat jgn berliku- liku . 😀 . RANS 👍👍

4 天 前
UJANG SULAEMAN
UJANG SULAEMAN

Iya bener mirip banget

4 天 前
Rinda Cookies
Rinda Cookies

ilham sama Rani cocok deh kalau pacaran ♥️

4 天 前
Alika Rahmasari
Alika Rahmasari

Romantisnya dopet....nga berlebihan ga lebay jatohnya ....konfliknya tdk terlalu tajem...jahatnya tdk terlalu over ..ada kocaknya juga komplit lahv...enak nontonnya ....yg penting jng terlalubmengada ngada natural aja

4 天 前
SNSD give me TWICE to BUDDY from ITZY
SNSD give me TWICE to BUDDY from ITZY

Oh ini produksi pH milik Rafi Nagita? Kirain SinemArt

4 天 前
leogksyi
leogksyi

Ini produksi SinemArt kok

4 天 前
Noellaa
Noellaa

Gua kiraa itu jefri nichol

4 天 前
王家大小厨
王家大小厨

Nice sharing👍👍Stay connected🔔🔔

4 天 前
Bunda Tercinta
Bunda Tercinta

Lucy ejrting bgus plm pul

4 天 前
IKRAM NURDIANSYAH
IKRAM NURDIANSYAH

Ini yg gue cari" , terbaik RANS ENTERTAINMENT 👍👍👍

4 天 前
Son of Sun
Son of Sun

Rans Entertainment pengganti frame ritz

4 天 前
Wirai Muhammad
Wirai Muhammad

Kenapa GK di lanjutin episode nya Sampek selesay

4 天 前
Siti Wahidah
Siti Wahidah

Ini film sejak kapan sii ada,kok ed oglek yaa

4 天 前
leogksyi
leogksyi

Syutingnya pas awal tahun ini cmiiw

4 天 前
FAIZUL_BOYKA
FAIZUL_BOYKA

2 🤔🤔

4 天 前
Shifa Fadilah
Shifa Fadilah

Lanjutt dong seru bgt

4 天 前
Dzakiyyatul Atiqoh
Dzakiyyatul Atiqoh

Owalaaa produksi rans, kerennnn! Paling beda dan uniqq

4 天 前
FACHTIA SBC
FACHTIA SBC

Seru njir...

5 天 前
Its Mee Moy
Its Mee Moy

Nonton ftv gni jadi keinget almh.kak Vanessa 😭

5 天 前
nbilaaaaa
nbilaaaaa

sukses terus rans entertainment👌

5 天 前
tiara fadil
tiara fadil

JUDUL NYA :MY LOVE MY ENEMY ARTI NYA : CINTAKU MUSUH KU

5 天 前
Sella Sukma
Sella Sukma

klo di tivi sctv mantep seru

5 天 前
stevani yuliana
stevani yuliana

sedikit mirip teluk alaska temen masa kecil hilang

5 天 前
Rokhmat Sumur gunung29
Rokhmat Sumur gunung29

Sinetron bagus untuk anak ada cek

5 天 前
Muhammad Ilham Ilham
Muhammad Ilham Ilham

Meresahkan 😑

5 天 前
Anisa Jon
Anisa Jon

☺😊😀😁😃😄

5 天 前
adeprasetiyo
adeprasetiyo

Wow

5 天 前
indah rina
indah rina

Eleviyu

5 天 前
Winarno Gondrong
Winarno Gondrong

Aaaa seru banget dah my love.my enmy pokoknya mereka cocok bnget dah

5 天 前
firmanto marpaung tv
firmanto marpaung tv

Gua kirain itu mas donky yg gendut

5 天 前
Galpian Ade
Galpian Ade

Sound nya di kmanain

5 天 前
Sigra Alexa Kyle
Sigra Alexa Kyle

Maaf bukannya yang jadi bapaknya ilham itu aslinya udah meninggal kan ?

5 天 前
Muhammad Mhaenza
Muhammad Mhaenza

Ini film apa sinetron sih,?

5 天 前
Tolan Nusang
Tolan Nusang

Sinetron baru nihh🤩

5 天 前
Lirik Official
Lirik Official

Part 2 nya kapan di upload

5 天 前
Reza Pramuditya
Reza Pramuditya

Lanjutin lagi dong episode per episode nya lumayan kan

5 天 前
Reza Pramuditya
Reza Pramuditya

Seru banget woyy tayang perdana hari ini di SCTV

5 天 前
Maria Anita tae
Maria Anita tae

Keren

5 天 前
DUO BROTHER
DUO BROTHER

Br lht sdh jijik krn dikandang kuda smg ini kesan pertama aja yg tdk menggoda selanjut qt tunggu

5 天 前
bunda cantik
bunda cantik

Ko mirip jepry nicol ya apa dia adik nya jepry nicol ya?

5 天 前
Kurnia Sentani
Kurnia Sentani

Yei udh ada di tv sekarang aku lagi liat😀bagus

5 天 前
Thary Sanjaya
Thary Sanjaya

Tayang di sctv hari ini pkl 19:45wib

5 天 前
Nurul Khofifah
Nurul Khofifah

Ini yang Ilham kayak Jefry Nichol ga sih

6 天 前
Rita Hutasoit
Rita Hutasoit

ganteng bangat si ilham si rani cantik

6 天 前
sana wijaya
sana wijaya

film paling bagus

6 天 前
kiahab apqryvi
kiahab apqryvi

Aiutfu utitu ihohu ikaahtbk

6 天 前
Sirka Makku
Sirka Makku

Rani sama ilham cocok banget?

6 天 前
jack 1990
jack 1990

Lanjutannya mana

6 天 前
Asep Cepot21
Asep Cepot21

Sukses terus buat Ransfatar

6 天 前
Abidatul_Muizzu AlMurtadlo
Abidatul_Muizzu AlMurtadlo

Di tunggu tayangan episode-episode berikutnya 🥰🙏🙏

6 天 前
Lili Mutiara
Lili Mutiara

mirip bgt sama jefri nichol tolongg😭😭

6 天 前
Shintia Dewi
Shintia Dewi

Keren banget

6 天 前
TG Channel21
TG Channel21

Hampir kek teluk alaska

6 天 前
nauratifa channel
nauratifa channel

Ransss toppppp......pokoknya...tayang langsung you tubeee

6 天 前
nauratifa channel
nauratifa channel

Megannnn cantikkk bangettttt

6 天 前
siti mutmainatun
siti mutmainatun

Aku ketinggalan baru 13 episode..

6 天 前
Nurul Chanel
Nurul Chanel

Ditunggu kelanjutannya

6 天 前
Arklan Arklan
Arklan Arklan

suka bngt pokonya

6 天 前
Sahat Siahaan
Sahat Siahaan

Kapan sih mereka tayang ke sinetro

6 天 前
Arina Alvin
Arina Alvin

Lucu banget sih buat lagi dong biar lebih banyak

7 天 前
•Fiza•
•Fiza•

Aku lumayan suka my love my enemy kalo suci dalam cinta gak suka yang setuju suci dalam cinta digantikan dengan my love my enemy like ya

7 天 前
A l O n A Krystall
A l O n A Krystall

gilaa aktris ceweknya cakep cakep semua wkwk

7 天 前
Alif Cakra
Alif Cakra

Keren

7 天 前
Saubil Padang
Saubil Padang

Ini aa Raffi juga pH nya??

7 天 前
haditya sukma wijaya
haditya sukma wijaya

Hu kopas ke Korea:v awas bukan muhrim mending itu istri lu :v

7 天 前
Noni Artiana
Noni Artiana

Keren bikin ngakak 🤣

7 天 前
Gilang Wahyu
Gilang Wahyu

https://youtube.com/watch?v=qzQWblzqk0Q&feature=share seru juga ni

7 天 前
Ai Nurmuslimah
Ai Nurmuslimah

Ada bos Romlah😄😄

7 天 前
Aisyah Amini
Aisyah Amini

Ilham mirip jefri nichol deh kalo dliat liat

8 天 前
2Nd Channel
2Nd Channel

Sukaaaakk bgt sm sinetron model begini ada lucunya ada ributnya tp ada yg bikin baper jg

8 天 前
astrid asty
astrid asty

Filmnya bgs. Tp bersambung...

8 天 前
fhjuioiii fg
fhjuioiii fg

hello🥰 https://youtu.be/jlfeOTHpDnk

8 天 前
Perpus Video (PV)
Perpus Video (PV)

Selain kaya raya, juga kaya karya.

8 天 前
Nicko Setia arianto
Nicko Setia arianto

Terbaikkk efek suaranyaa ajaa harus dimaksimalkan semaaatsss rans entertainment 🔥🎉⭐

8 天 前
Ifa Fafa
Ifa Fafa

Lanjut episode dungg

8 天 前
Rico Syakieb
Rico Syakieb

Keren ni rans entertainment, dia lebih memilih tayang di youtube nya ke timbng buat sinetron di televisi 🥰🥰🥰🥰 jadi penghasilan kn masuk ke pribadi dan bukan TV, smakin bnyk yg nonton smkin trending ni

8 天 前
Jaenudin _
Jaenudin _

Kalau pake soundtrack lebih keren sih ini

8 天 前
Roudotul Jannah
Roudotul Jannah

Cewe cewenya edass cantik2 bgt semua.

8 天 前
رزقية الشفاعة
رزقية الشفاعة

Kereeeen.....

8 天 前
Tita 1339
Tita 1339

Bkn ftv dong RANS klo bisa pemainnya ce wilona dn ko melvin

8 天 前

下一个

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

1:08:00

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

Антон Птушкин

意见 11M

Рождество на льду | Christmas OnIce (Фильм 2020, мелодрама)

1:27:09

Рождество на льду | Christmas OnIce (Фильм 2020, мелодрама)

Watch Movies - библиотека фильмов

意见 939K

Rani Ngatain Ilham Cowok Lemah!! | My Love My Enemy Episode 2

7:22

FTV. Cinta Tiga Jelita Kesayangan Papa

1:40:31

24/7TALK: Episode 89 ft. Sammy@Kolor

1:28:15

非诚勿扰 完整版 用奋斗留影青春,以真心守候爱情 20211204

1:28:35

非诚勿扰 完整版 用奋斗留影青春,以真心守候爱情 20211204

江苏卫视官方频道China JiangsuTV Official Channel

意见 132K

SAHABAT V4NESSA ANGEL BEBERKAN SOSOK ORANG TUA V4NESSA!

1:6:23