LAMBO KEBAKAR BERUBAH JADI BERLIAN!!!!

  • 添加 20 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Ilma Ilma
Ilma Ilma

Rans is the best

4 天 前
Hendra Sukarame
Hendra Sukarame

salam dari lambung boss rafi

9 天 前
Nic L
Nic L

Ko jadi gallardo 12:14

9 天 前
Defri Febriansoni
Defri Febriansoni

Banyak harta muda mudahan banyak imam juga bang rafi tenram slalu n sehat sekeluarga amin.

11 天 前
Samsi Samsi
Samsi Samsi

2x kbkar😳

12 天 前
Lexuz Gaming
Lexuz Gaming

Wah bisa gitu ya

12 天 前
mila96cc
mila96cc

Ka gigi mudah mudahan lahirannya lancar ☺️🤲 amin

12 天 前
XXDJ yanz‘
XXDJ yanz‘

a part selanjutnya mane

13 天 前
Kris Manto
Kris Manto

Gimana kalo rafathar minta mobil F1?

13 天 前
Gunawan Atmaja
Gunawan Atmaja

Mekanik TOP

13 天 前
CF20 TV
CF20 TV

Bang Katak Bhizer di undang di Podcast Om Dedy Corbuzier https://youtu.be/ugqiKkondCg

13 天 前
Muhmmd Apriansyah
Muhmmd Apriansyah

Semoga taun depan bisa beli😁baut nya juga gpp

13 天 前
Romi Mahromi
Romi Mahromi

Kapan yah

13 天 前
Gamers Beban
Gamers Beban

Cita cita saya sekarang Pingin jadi crew salah satu rans 😌

13 天 前
Ajar Sanjaya Channel
Ajar Sanjaya Channel

Keluarga bahagia 🙏

13 天 前
Mariio Pratama
Mariio Pratama

Inget dulu terahir liat lambo aa rafi pas lagi anter gofood bakso bujangan kerumah aa yang order mama nagita 🙏😆 Minta doa nya ya kawan buat penyembuhan ibunda q sedang di rawat di rsud cibinong evi almasir binti almasir tanjung alfatiha 🤲

13 天 前
Heru Winata
Heru Winata

Secara tk sadar rezeki rafi ahmad it berkat doa istri nya,, Istri baik sabar kayk ibuk nagita a S.

13 天 前
Rusliana Dewi ini dari malaesia ka
Rusliana Dewi ini dari malaesia ka

Abang rafi cobah minum teh jaeh biar suarah ok

13 天 前
BUS SARDS TV
BUS SARDS TV

Cie.....

13 天 前
JAJANG KUSWANTO
JAJANG KUSWANTO

Ini dia orang kaya sesungguhnya ...mobil rusak di perbaiki bukan di ganti...sama hal nya dengan bini 😁 bini rusak di perbaiki bukan cari lagi 👍👍👍👍

13 天 前
087880902083 Bechek
087880902083 Bechek

Tanggal 12

13 天 前
Juni Eko Ramdani
Juni Eko Ramdani

Velk nya ganti bos biar tambah garang

13 天 前
asal menggok
asal menggok

orang baik pasti balasan yg diberikan akan jauh lebih baik

13 天 前
MAKE EASY MONEY
MAKE EASY MONEY

Kak aku dapat 40 JUTA dari aplikasi terbaru aplikasi nya udah aku share di youtubeku yang ini semoga bermanfaat..

13 天 前
cupang lorong indoneisa
cupang lorong indoneisa

keren bener..saya lihat nya 😭😭kapan punya mobil kaya gitu..motor aja butut kitmah 😭

13 天 前
Alamsyah 26
Alamsyah 26

Semoga kluarga rans sehat selalu, semoga kluarga rans rezeki nya lanjar, alhamdulilla tambah lama tambah keren

13 天 前
Sri Wati
Sri Wati

bukannya udah lama ya kebakarannya?

14 天 前
WAHBROOW
WAHBROOW

Aku suka nonton Sultan makin romantis,, ku ga suka lihat artis berantem kawin cerai..kawin cerai.. Bos Rafi ini The Real Sultan, penyayang keluarga👍❤

14 天 前
Rian Pebrian
Rian Pebrian

Sultan mah bebas apa aja bisa..

14 天 前
Angler Polos
Angler Polos

Makin keren👍🏻

14 天 前
Traveling Troop’s
Traveling Troop’s

Yang sabar ya aa raffi semoga dapat yang lebih baik utk lambonya

14 天 前
muhammad sholeh
muhammad sholeh

Lambonya kasih apar aja itu.,

14 天 前
Davincho alvarezel
Davincho alvarezel

Sehat terus aak raffy dan bu nagita serta rafatar ,🤲🤲🤲

14 天 前
JackOne Alcom
JackOne Alcom

Semoga montirnya bersertifikasi resmi dari Lamborgini sehingga hasil restorasi ya tetap resmi sebagai product Lambo ...boss Rafi 🙏😊

14 天 前
YERI wahyudi
YERI wahyudi

Alhamdulilah mobilnya sudah bagus lagi,,mantap booss

14 天 前
Yanto Gondrong
Yanto Gondrong

Bismillahirrahmanirrahim...

14 天 前
M Ondoy
M Ondoy

Mantul.gitu ajah

14 天 前
Ayahnya Achya
Ayahnya Achya

Yg koment kebanyakan camukkkkk

14 天 前
PETERNAKAN KOLTIM
PETERNAKAN KOLTIM

Mantap aa rafi👍👍👍

14 天 前
Gresyadi
Gresyadi

jujur gasuka nih anak, sok tau banget nih anak buahnya

14 天 前
Gresyadi
Gresyadi

tinggal minta maaf aja susah lo

14 天 前
Yoko criwuk
Yoko criwuk

Mobil dgn harga milyarans bisa kebakar jg yaa... Haganya looo milyrans

14 天 前
AGUNGJR 11
AGUNGJR 11

PENGEN BANGET AKU JADI KARIAWAN RANS ENTERTAIMENS🥰

14 天 前
Indra Jaya kelana
Indra Jaya kelana

Mantap bos ku👍👍👍👍👍

15 天 前
☕UDINSEDUNIA☕
☕UDINSEDUNIA☕

Enak banget kalo udah sukses jadi artis papan atas apa apa kegiatan nya jadi uang 😀

15 天 前
DAPUR ARTI
DAPUR ARTI

Intinya saya GAK suka shopee iklan nya ada dimana mana .. iklan youtube .. iklan di game iklan di video player ... Ahhh sudahlah

15 天 前
Zen Official
Zen Official

Nanti mobil lambo yang rembak baru di bakar lagi ya biar terulang ke dua kali

15 天 前
Jossy Wp
Jossy Wp

Yg ditunggu2 a wkwk

15 天 前
Hey Gaga
Hey Gaga

Wkwkwkwk malah jd ngakak denger cerita nya

15 天 前
ageng wira kusuma
ageng wira kusuma

Review mobil lambo yang sekarang dong

15 天 前
Romanus Agara
Romanus Agara

Bagus mobil nya

15 天 前
Anshary Orp
Anshary Orp

Pasti banyak yg nonton mau liat rafathar... Memang anak pembawaw rezeki

15 天 前
Rusli Muhammad
Rusli Muhammad

Moga dengan kehadiran dede kasih sayang sama rafatar tidak berkurang selalu seperti yg lalu,,, Amin,,,

15 天 前
eko triyulianto
eko triyulianto

Sama aja ganti mobil.... Mesinnya gede banget

15 天 前
Roger Danuarta
Roger Danuarta

Kok beda plok a sekarang Vidio a nyambung2 sama yg dulu2 gk nyambung nonton a

15 天 前
Erna wati
Erna wati

Beli mobil Bugatti dan Aston Martin dong

15 天 前
EKO JAYADI
EKO JAYADI

Best

16 天 前
Martinmarlin Oleytontey
Martinmarlin Oleytontey

Gbu w/fam..

16 天 前
Hindarsih
Hindarsih

Assalammualaikum selalu sehat wal afiat dan berkah selamat dunia dan akherat buat keluarga besar om raffi beserta istrinya dan anak anaknya dan calon dede bayinya aamiin.salam hangat dari keluarga besar dibogor. astagfirullloh yaalloh alhamdulillah masih di selamatin om rafi sama alloh jangan menuduh.banya banyak bersyukur alhamdulillah om raffi masih diselamatin sama alloh.salah satu kabelnya ada yang konselet jadi kebakar om raffi.dan kini lamborgininya lebih supe canggih bukan super dede😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

16 天 前
Muhammad Rahmad
Muhammad Rahmad

Welcome back Lambo ghost rider haha

16 天 前
Ben Zebua
Ben Zebua

MEKANIK NYA JAGO BENER

16 天 前
Holil Mohammad
Holil Mohammad

Videox kurang panjang

16 天 前
TUKANG KOMENTAR
TUKANG KOMENTAR

UDAH GA ORI LAGI.. KLO DIJUAL JADI MURAH.. GARANSI DARI LAMBO NYA JUGA JADI HILANG

16 天 前
Kebun Buah
Kebun Buah

lamborghini tersebut rusak kebakar karena knalpot tidak standar dan overheat. jd bukan pengendaranya

16 天 前
Putra Putra
Putra Putra

ibu Nagita nya yg berlian.....bukan Lambhonya

16 天 前
Nana_kim
Nana_kim

Sehat terus aa

16 天 前
Coz Coz
Coz Coz

6:00 di perusahaan lain, anak buah iya iya saja ke bos di rans bos di debat

16 天 前
Mank OjoL story
Mank OjoL story

Tau ini kejadianya pas saya lagi ngojek. Warung tu punya mamang saya yg jln sicc arah mall belanova. Bener a jalanan dari desa sentul arah desa kadumanggu pinggir jalnnya agak sempit apalagi macet gara2 di cor. 🙏

16 天 前
Idola musik
Idola musik

Seharusnya si Raffi nya yang salah krn sirafffi nya yg nyuruh. Jgn keras kepala lah aa Raffi yg terhormat..

16 天 前
Duwi Purwanto
Duwi Purwanto

Sediakan tabung apar yang UK kecil mas Rafi

16 天 前
Budi Santoso
Budi Santoso

Ada yg bilang ini mobil kebakar bukan karna over heat tapi karna ini mobil sering di modifikasi sama yg bukan ahlinya sering di bongkar pasang sampe kemungkinan ada kabel yg gak rapih sehingga terjadinya konsleting listrik....

17 天 前
Sayyid 2121
Sayyid 2121

Keren yah. Kenal ga. Deket ga. Pernah di baekin juga ga. Tpi rasa nya hati mau doain yang baek baek buat mba gigi. A raffi raffatar semua keluarganya dan team kerja nya wkwkwk biar ada terus mereka mereka ini

17 天 前
Yudistira Ponco
Yudistira Ponco

Salut buat para mekanik nya

17 天 前
Realme Baru
Realme Baru

Rapat orang kaya saya orang miskin dari lombok

17 天 前
Zazillatul faizah
Zazillatul faizah

❤️❤️❤️🖤🖤

17 天 前
komang ari utaya
komang ari utaya

namanya juga, lambo kok gini???!😂

17 天 前
A M L
A M L

Ggaak mau disalahin kesalahannya

17 天 前
sandi satria
sandi satria

ngeri si

17 天 前
Kece Bung
Kece Bung

Ini biaya perbaikannya pasti melebihi harga mobilnya yg dulu di beli nih.

17 天 前
Piki Henfi
Piki Henfi

Mau repain galardo gue dimana ya

17 天 前
99
99

Kbayang kalo gak diasuransi all risk itu lambo kebakar. Bisa beli 1 rmh di kampung biaya restorasinya😉

17 天 前
Keishanursin Channel
Keishanursin Channel

Warnanya bgus hitam merah... Smoga tmbah bnyak rezeki Mbak gigi n kluarga... ❤❤❤

17 天 前
M Misran
M Misran

👍

17 天 前
Firly Nurfadlika
Firly Nurfadlika

Cie 800 rb viewers nonton video yang udh pernah diupload. Durasinya bermenit menit pula. Pengen saran ajasi buat team produksinya. Kalo nampilin cuplikan gausa panjang lebar. Lebih berfaedah mungkin lamain di restorasi/repair mobilnya, berikyt dgn wawancara sama yg bertanggung jawab atas repair nya. Mungkin infonya bakal lebih bermanfaat dan ga ngulang ngulang video yg udh udh. Supaya maju terus dan ga banyak yg kecewa.

17 天 前
TIKTOK HOT VIRAL
TIKTOK HOT VIRAL

restorasi pakek carbon apa gk ya

17 天 前
APO NAN TAKONANG
APO NAN TAKONANG

Hrusnya ternding

17 天 前
Moms Malik
Moms Malik

Si rafathar makin gede, makin mirip rafi ya Dulu waktu bayi mirip opanya

17 天 前
Muhammad Rezi
Muhammad Rezi

Kk review Lamborghini nya dong dah penasaran

17 天 前
Fahmi Hidayatulloh
Fahmi Hidayatulloh

Part 2!!!

17 天 前
Bahar Tomarro
Bahar Tomarro

Keren banget

17 天 前
FATON ZUDER
FATON ZUDER

Knpa video sbntar bngt, malah muter² di video lama

17 天 前
Phantasm gaming
Phantasm gaming

Baru 2 hari yg lalu mikir, "trus lambo A Raffi gimana kabarnya ya" eh ternyata udh jadi di restorasi👍🎉🎉

17 天 前
Sylvia Kie
Sylvia Kie

Lanjoooottttt...

17 天 前
AP 87 channel
AP 87 channel

Gila sih, w salut sih sama mechanic-nya.... bisa bangun mobilnya jadi kayak baru lagi.... Btw, performanya masih sama gak ya?? Kapan vidio Part. 2-nya.....

17 天 前
evi christinemagdalena
evi christinemagdalena

Liat lanjutannya donk

17 天 前
Dede Dede
Dede Dede

Itu pasti kebakar gara" over hit

17 天 前
Riski Putra
Riski Putra

Bang kapan review mobil ya

17 天 前
Muhammad Solichin
Muhammad Solichin

Assalamualaikum..... Sidoarjo slalu hadir. Sehat2 Selalu Mas Rafi Ahmad.

17 天 前
Lita Rach
Lita Rach

"Yang sedang berjuang semangat terus ya Kak, Semoga cita-cita jadi youtuber tercapai"... Aamiin...

17 天 前
Arie Eka
Arie Eka

Part 2 pak salim

17 天 前
Rusmayadi Muh
Rusmayadi Muh

Boleh sy ikut kerja bang Raffi

17 天 前

下一个

在空中的這一秒

3:47

在空中的這一秒

Terence Lam - Topic

意见 90K

在空中的這一秒

3:47

在空中的這一秒

Terence Lam - Topic

意见 90K

The Voice Kids - 2021 - Episode 07

1:13:32

The Voice Kids - 2021 - Episode 07

The Voice of Nepal

意见 2.2M

The Matrix Resurrections - Official Trailer 2

2:50

The Matrix Resurrections - Official Trailer 2

Warner Bros. Pictures

意见 3M