BISMILLAH SIAP LAHIR!!! NAGITA MENUNGGU HARI...

  • 添加 17 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Ilma Ilma
Ilma Ilma

Rans is the best

4 天 前
Asep Cepot21
Asep Cepot21

Sehat terus buat Ransfatar dan beby R

6 天 前
sis wanti
sis wanti

Alhamdulilah mbk gigi sudah melahirkan dgn selamat dan alhamdulilah tebakanq benar kalau mbk gigi melahirkan dtgl 26 11 2021 Alhamdulilah sekali lagi selamat mbak gigi

11 天 前
Novi Yunnia
Novi Yunnia

penasaran, knapa di secar yaa? apa emang dr awal mau sc atau gmna ya ?

11 天 前
Nur Aeni D'AurorA
Nur Aeni D'AurorA

Keluhannya sama kaya saya ka gigi,bentar2 perih kaya luka didalem kaya lagi digigitin ulet

11 天 前
siti nur asiyah, S.Pd.I
siti nur asiyah, S.Pd.I

Semoga sehat selalu y bun

11 天 前
Hanii Julle
Hanii Julle

Klo abis op yg diruang sebelum masuk kamar inap..kita ngerasa dingin bgt itu bisa gak sih ditemenin

11 天 前
Musli Hayati
Musli Hayati

Bismillah, lancar smpai lahiran ibu sultan andara

11 天 前
Nur Aeni D'AurorA
Nur Aeni D'AurorA

Dulu saya beranikan diri tespek lagi setelah liat postingan klo ka Gigi positif,dan Alhamdulillah saya jga positif. Seneng dech bisa hamil barengan sama ka Gigi yaaa walaupun beda tempat dan keadaan dan semoga bisa lahiran dihari yang sama juga😄. Amiinn. Sekarang tinggal menunggu hari. Saya Hpl 11 des 2021. Semoga saya dan ka Gigi diberi Kelancaran Dalam persalinan nanti jga sehat semua. Amiiin

11 天 前
Naufal zoell
Naufal zoell

Rans di terfav dongg no 1 duniaa ❤️

12 天 前
dalgona susu
dalgona susu

MasyaAllah g kerasa udh mau lahiran aja mbak gigi 🎉

12 天 前
Hil Hilya
Hil Hilya

Semoga lancar persalinan nya ka gigi❤️❤️

12 天 前
Raden Ncek
Raden Ncek

Lahiran nyaa besok tgl 26 November 2021

12 天 前
Arum Yana
Arum Yana

Smoga anak dan mamanya sehat walapiat menuju klahiran dan smua klarga raffi ahmad sehat slalu... Amin. Amin ya robbil allamin...

12 天 前
Endah Wati
Endah Wati

MasyaAlloh.... Dede bayi nya senyum yaaaaaa 😍😍😍😍😍 Sehat2 gigi... Lancar sehat persalinannya ibu dannbayi nya

12 天 前
Tyas Oktaviana
Tyas Oktaviana

Sehat² untuk semuanya, semoga lancar sampek persalinan aamiin

12 天 前
Tyas Oktaviana
Tyas Oktaviana

Sehat² untuk semuanya, semoga lancar sampek persalinan aamiin

12 天 前
Eli Supryati
Eli Supryati

Mirip sma mma Rita

12 天 前
abang Virdoya
abang Virdoya

Mama gigi bj bgs, lancar ya lahirannya. Amin

12 天 前
Zaldi Lutfiansyah
Zaldi Lutfiansyah

Firasat saya lahiran tgl 1 Des deh mamah gigi....sehat terus ya semuanya.... bismillah lancar lahirannya ...aaminn

12 天 前
Arfa Dalfa
Arfa Dalfa

Saya tebak lahir ya tgl 29 bulan November

12 天 前
Veronika Dwi Muryanti
Veronika Dwi Muryanti

Semoga diberi kelancaran saat lahiran nnt...n sehat smua...❤❤❤

12 天 前
Dessy Wylis
Dessy Wylis

Pertanyaan Mama Gigi Alhamdulillah mewakili ak bgt, kebetulan blm jadwal kontrol ke dokter, nonton ini jd tau jawaban dokter. Ak jg sama sering sakit di posisi yg mamah gigi bilang, perih bgt gitu.

12 天 前
Rira Jeje
Rira Jeje

Mama gigi coba minum Rahsa Nusantara daripada minum obat2an

12 天 前
Salsa Mahesa
Salsa Mahesa

Akhu nebak lahir tanggal 27 November 2021

12 天 前
kurniawan fgtr
kurniawan fgtr

Smoga mmh gigi sehat" ya smoga calon baby ny jdi ank soleh/soleha amin salam ti urang banten SAMBURASUN

12 天 前
Riska Hidayahh
Riska Hidayahh

Kl lahirnya tgl 28 November dpt hadiah 50juga lho ka raffi

12 天 前
aditama prabowo
aditama prabowo

Sama banget sama aku mamgi Waktu hamil anakkunyg kembar kulit perut tuh kaya suka perih2 gitu tp ga luka.

12 天 前
Arvi Mardaleni
Arvi Mardaleni

Moga sehat selalu dan sukses terus

12 天 前
Arvi Mardaleni
Arvi Mardaleni

Aqilla Fariza Mufia artinya pandai ,patuh berakal, pandai.yg kelak jadi cahaya dlm kehidupan

12 天 前
irgi Firgiawan10
irgi Firgiawan10

1 Desember 2021

12 天 前
irgi Firgiawan10
irgi Firgiawan10

1 Desember 2021

12 天 前
irgi Firgiawan10
irgi Firgiawan10

1 Desember 2021

12 天 前
Rita Khairina
Rita Khairina

MasyaAllah, terharu lihat si adek senyum di dlm perut mama gigi

12 天 前
Rafil Ridatul Farid
Rafil Ridatul Farid

Saranyya mb gigi,makan ice cream ajh,sy dulu pernah anak saya kurang bb pas ud usia kandungan 8 bln,dan sy disaranin sm dokter mkn ice cream terus aja spy nambah berat badan baby nya dan pada saat baby sy lahir alhamdullilah 3,5kg bb

12 天 前
Rita Khairina
Rita Khairina

Lahiran mama gigi di tunggu plus launching rumah baru. Dedek senyum manis di dlm perut mama, hmhmhm

12 天 前
yantiiondoll 2711
yantiiondoll 2711

27 November launching

12 天 前
imbella
imbella

Gua kira dlem suara napas siapa taunya yang pegang kamera

12 天 前
Lilis Anggraeni
Lilis Anggraeni

Bismillah.. mama gigi lahir di tanggal 02-12-2021.. semoga rezeki buat aku dan keluarga dapet 50jt.. aamiin ..

12 天 前
Gshsh Hhshs
Gshsh Hhshs

Dedek bayinya senyum karena bakal tau kalau sudah lahir bakal jadi anak sultan 😂

12 天 前
Angga Rs
Angga Rs

😍🥰😘

13 天 前
sarno toying
sarno toying

Nyumbang nama:: Ryan Farid Ahmad

13 天 前
Soft /cwe Jotaro
Soft /cwe Jotaro

Aamiin semua

13 天 前
Erlin nnl
Erlin nnl

Semoga aa sama adek nya gak ribut nya

13 天 前
Cici Bintang
Cici Bintang

Ya Allah smoga lncar ya idola ku lhiran nya dn sht sllu Aminn 🙏

13 天 前
Safar Al Fahri TV
Safar Al Fahri TV

Sehat selalu ka gigi & a rafi Insyaallah lahir adik rafatar 12-12-2021

13 天 前
amd rzk
amd rzk

wah ini dia adiknya Aa yang bakal terlahir kaya wkwkwk

13 天 前
david salamat
david salamat

Semoga lahirannya lancar kk untuk hari ini

13 天 前
Nisa putri febriyani
Nisa putri febriyani

Pengen sesar

13 天 前
Budi Indah
Budi Indah

Lucu banget Masyaallah. Baby nya senyum. Semoga jadi anak yg soleh sayang orang tua, dan keluarga. Aamiin Ya Allah

13 天 前
Istad Yasinta Makarim
Istad Yasinta Makarim

Gak sabar deh pngn liat si debay ganteng lucu bettt senyum2 didalem perut dia happy banget jd anaknya mama gigi 😁😂

13 天 前
Denisa Aprilia
Denisa Aprilia

Alfar sayang masih cinta

13 天 前
Denisa Aprilia
Denisa Aprilia

Thalia prilly latucona nanda rara unity

13 天 前
Gede aditia Gede
Gede aditia Gede

Sht selalu

13 天 前
Gede aditia Gede
Gede aditia Gede

Sht selalu

13 天 前
Wulan Ramadani Fitri
Wulan Ramadani Fitri

Dedeknya bilek: senyum ah aku lagi di foto sama dokter🤣🤣

13 天 前
puji bang
puji bang

hari jumat ini nagita melahirkan...

13 天 前
26_Bella Nabilla Salzabilla
26_Bella Nabilla Salzabilla

Tgl 29.nopember akan melahirkan

13 天 前
Chiyya Zhezee Channel
Chiyya Zhezee Channel

MaashaaAllah... Senyumnya Dedek mirip Titanya deh.. Semoga lancar ya Gii

13 天 前
Afrimawaty Waty
Afrimawaty Waty

Lahir adek rafatr psti trending

13 天 前
kayyisa azka
kayyisa azka

O

13 天 前
Mentari nur
Mentari nur

Mama gigi sehat terus ya sampai lahiran

13 天 前
GF GAMING
GF GAMING

Belum jadi dedek nya😞

13 天 前
Kaswiardi Htc
Kaswiardi Htc

Moga lancar persalinannya amiin. Paling tgl 30 November 2021. Insyaallah .. anaknya cewek cantik lgi

13 天 前
Raisa Intan Rinda GH
Raisa Intan Rinda GH

Gasabar bnget pngen liat rafatar junior .. Sehat trus yah ka gigi dan keluarga smuanya..

13 天 前
Ibnu Xarrb
Ibnu Xarrb

Babynya senyum?... Ya pasti lah siapa yang gak mau jadi anak sultan😅

13 天 前
Susi Lestari
Susi Lestari

Inshaloh di tgl 25 november 2021 adiknya rafatar lahir ❤️ 🤭 sehat selalu buat orang2 baik ❤️

13 天 前
ERNA CHANNEL
ERNA CHANNEL

Semoga lahirannya lancar gak ada halangan

13 天 前
Nanda azzahra comel
Nanda azzahra comel

Bismilah mba gigi lahir tgl 7-12-21,,

13 天 前
LeoBorJu
LeoBorJu

27 november soreh

13 天 前
NIAH NGAPAK
NIAH NGAPAK

Semoga dilancarkan, dimudahkan aamiin

13 天 前
Isa Bin Maryam
Isa Bin Maryam

Kok mukanya benyek gitu? Keseringan kena bumbu somay kayaknya.

13 天 前
Hasanprayoga Ee
Hasanprayoga Ee

Sehat ya bumil

13 天 前
Melissa Rawi
Melissa Rawi

Sehat sehat dan lancar sampe lahiran bumil sama calon Dede bayi😇🥺

13 天 前
ibudia
ibudia

Bayinya senyum pasti udah tau bakal jadi anak sultan😝. Sehat2 ka gigi 😍

13 天 前
Kayla Ramadhani youtube
Kayla Ramadhani youtube

Calon dede mirip banget ma kakak rafathar

13 天 前
KHUSUS LAGU
KHUSUS LAGU

pasaran harga burung murai medan di pasar satria bikin kaget 😱😱😱 https://youtu.be/P_4vG7lGC8g

14 天 前
Dira Rahma
Dira Rahma

26-11-2021 mngkin tnggal lahiran kak gigi Semoga lncar kak gigi lahiranyaa sehat selamat semuanya.....

14 天 前
aqila afreen
aqila afreen

28 november 2021 lahir

14 天 前
Aprillia
Aprillia

Masya Alloh Tabbaraqallah

14 天 前
mobile legends
mobile legends

Tanggal 28 Desember 2021 bakal lahir

14 天 前
Ade Dewi
Ade Dewi

Idungnya....mirip rafatar yah...hehehe

14 天 前
ni a4586e
ni a4586e

asalamualikum wr wb. di beritahukan bahwa ada sebuah ilmu hitam yg merajalela dan t berrtanggung jawab. pelaku tersebut mengaku trowulan troloyo .ilmu hitam tersebut bisa menyebabkan gila setres linglung darah tinggi dan setruk dan t bisa di obati. makanya jangan ada yg lewat situ agar yg lain selamat dari ilmu hitam tersebut .. pelaku tersaebut menyuruh menjual motor dan pelaku trsebut t memperbolehkan bekerja . ituy kriminalitas macam apa. makanya jangan ada yg sering maen ke situ agar yg lan selamat asqum wr wb

14 天 前
Bintangg
Bintangg

Semoga mamah Gigi & semua KELUARGA sehat selalu ❤️🙏

14 天 前
NwngAst
NwngAst

Alhamdulillah dede bayine dah naik BB nya semoga selalu sehat sehat ka gigi smpe lahiran nanti.

14 天 前
Eli Ebong
Eli Ebong

1desember mama gigi

14 天 前
fat hi
fat hi

Bismillah tgl 25 louncing...mudah2an lancar persalinannya

14 天 前
Its billa
Its billa

Adek nya ketwa krna senang bntr lagi keluar

14 天 前
Mr. Sipit
Mr. Sipit

biar sama lahirny dede tgl 23 nop,,semoga lancar dan sehat Amin,

14 天 前
Tyka92_ Loverz
Tyka92_ Loverz

Waaaah aa rafa mao pnya dde yy Smgh mama gigie lancar yy.dde yy sht smua yy

14 天 前
Roet Litijoningsih
Roet Litijoningsih

Salam dari Malang, semoga lancar rencana kelahiran si baby dlm lindungan Tuhan, aku mau kok jadi baby sister dan koki masak, pasti di jamin puas

14 天 前
Anita Ita
Anita Ita

Semoga lahiran x di tanggal yg cantik 12 12 2021

14 天 前
Keluarga Devayu
Keluarga Devayu

Mnunggu tgl 26.. insyaallah dlncarkn yah Bu gigi

14 天 前
Kiki Septiyani
Kiki Septiyani

Enak bgt ya dokternya mama gigi

14 天 前
Melly Anggraini
Melly Anggraini

Sehat dan lanacar lahirannya ya

14 天 前
Sahruddin S
Sahruddin S

Masya Allah semoga lahirannya lancar ibu dan bayi selamat sehat dan jadi anak cerdas dan Soleh aamiin allahumma aamiin

14 天 前
Loansa Johari
Loansa Johari

Bismillah...moga lancar persalinan' nya , sehat ibu dan baby'nya...mama gigi 🤲🤗🥰

14 天 前
Ida Aida
Ida Aida

ga sabar nunggu minggu depan,,,ga sabar pengen liat Rifithir 😁🥰semoga ibu dan bayi sehat selamat saat lahiran 🥰

14 天 前
saka marbun
saka marbun

Sehat sehat semua bwt dedek bayi ..dan mama gigi ..

14 天 前
Winda Moza
Winda Moza

Baby nya senyum..karena masa depan nya cerah ..auto jd anak sultan adik nya rafatar pula 😍🤣

14 天 前

下一个

Рождество на льду | Christmas OnIce (Фильм 2020, мелодрама)

1:27:09

Рождество на льду | Christmas OnIce (Фильм 2020, мелодрама)

Watch Movies - библиотека фильмов

意见 941K

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

52:00

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

意见 1.1M

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

1:08:00

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

Антон Птушкин

意见 11M

AKHIRNYA NAGITA HAMIL...

12:57

AKHIRNYA NAGITA HAMIL...

Rans Entertainment

意见 10M

TRAILER  THE  MOVIE GASE TEAM

1:01

TRAILER THE MOVIE GASE TEAM

BM 2 Alam

意见 48K