STROLLER DIOR BIKIN SERUMAH PANIK!!! NAGITA RAKIT PAKE TANGAN SENDIRI ....

  • 添加 16 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Ilma Ilma
Ilma Ilma

Rans is the best

2 天 前
Asep Cepot21
Asep Cepot21

Sukses terus buat Ransfatar

6 天 前
sylvia ningrum
sylvia ningrum

Mbk lala tim ahli perakitan,,ahahaha

8 天 前
Dewi Zoom
Dewi Zoom

Bodoh

8 天 前
Meilina Risanti
Meilina Risanti

baby R bnr2 d dr sblm brojol aj ud sultan, hrg stroller ny ae 100jutaan😅❤️

9 天 前
Sii Aliip
Sii Aliip

Ini Stroler seharga mobil. 😂

9 天 前
dya dya
dya dya

Harga ga boong atulah mama Gigi, udh pasti ga seret rodanya😂😂😂

9 天 前
Abd Poetra
Abd Poetra

Opan mana ?!🔥

10 天 前
Garnis Purbi Swasti
Garnis Purbi Swasti

Dimas lucu banget si🤣

10 天 前
silvia pebrianti
silvia pebrianti

rafathar makin sini makin mirip jaehyun, ganteng bgt 😭

10 天 前
Maya Ratnasari
Maya Ratnasari

mba lala pinter rangkai.. cz di ospek sam rafatar buat rangkai lego.. hahaaa

10 天 前
jenni prayitno
jenni prayitno

HHHHHH AA LUCU Binatang apa yg paling ganas potong bebek angsa betul A 😂

10 天 前
Yuli
Yuli

Barakalloh Rans Entertainment

10 天 前
bocah Sts
bocah Sts

Haha rafatar lucu bgt

10 天 前
Sri Rahayu
Sri Rahayu

Mbak lala keseringan ngerakit lego raffatar jd jago rakit merakit ya mbak lala

11 天 前
Evha Djangkan💖Hary B'Lonk
Evha Djangkan💖Hary B'Lonk

Pantesan ajha d bilang anak sule si AA pintar ngeles nyaaa 😂😂😂

11 天 前
Lily Caroline
Lily Caroline

Raffi, gigi, rafatar sllu dihati.....

11 天 前
Naufal zoell
Naufal zoell

Rans terfav dongg no 1 duniaa ❤️

11 天 前
As As
As As

Masya Allah, anak udah ganteng, suaranya sopan lg,

11 天 前
yeliani lukito
yeliani lukito

19 rb menuju.1 jt viewer yuuuk skrg skrg

11 天 前
Angga Rs
Angga Rs

😍🥰😘

12 天 前
Muhamad Ghufron
Muhamad Ghufron

DRONE TERBANG Jarak Jauh Ke Puncak GUNUNG CIKURAY Hanya 6 MENIT https://www.youtube.com/watch?v=uJtW-CfAw5Q&t=296s

12 天 前
kayyisa azka
kayyisa azka

Lah iya la rakit pake tangan hemmm masa pake Iding 🤙

12 天 前
samsung a21s
samsung a21s

rafatar.anak.ganteng.pinter.juga.sopan.

12 天 前
Heksa Heksa
Heksa Heksa

gokil sihh

12 天 前
Natali Desianti
Natali Desianti

Dior 🤩

12 天 前
Azmi Alika
Azmi Alika

Beruntung banget ya jadi Karyawan keluarga RanS.... Jadi karyawan yg rajin y dan jujur.. Kleluarga aa Rafi baik baik semua....

12 天 前
Azmi Alika
Azmi Alika

Lucu ya Rapatar... Kalah aa Rafi... Hanteng Imut jga.🐱

12 天 前
sipit mania
sipit mania

adiknya rafatar lahir pada tanggal 27 11 2021

12 天 前
cah kerjo
cah kerjo

Yg hamil Bu gigi yg tambah subur mbk lala 😀😀guyon mbak

12 天 前
Didi Ahmadi
Didi Ahmadi

Senang banget lihat keceriaanya rans family, semoga ran sehat selalu, bahagia, dilancarkan dimudahkan segala urusannya, disukseskan semua lini bisnisnya & barokah, amin ya rabb

12 天 前
Ratih Melawati
Ratih Melawati

Aku mau beli harga dibawah sejuta aja masih mikir", mau beli apa lungsuran dari kakak aja 🤭

12 天 前
Purwani Purwani
Purwani Purwani

Mbak Gigi sdh cantik kalem sederhana ke ibu an nya, sabar sekali, smg Mbak Gigi diberikan kesehatan kelancaran bsk melahirkan dg selamat, sayang dg orang orang disekitarnya, aku pingin lihat lebih dekat dg Mbak Gigi tp semua itu tdk mungkin cuma bisanya lihat di you tube saja sdh seneng, sehat ya Mbak Gigi

13 天 前
Nariana Syirin Harima Nariana
Nariana Syirin Harima Nariana

Nonton ini ngakakkk gk berenti sm rafatar😂😂

13 天 前
uliyana
uliyana

Mb lala coba mukanya pakai serum aish, insya alla muka mb lala bagus, dan jerwt cpt hilang mb🙏soalnya mukanya mb lala tu jrwt batu dan susah hilangnya mb🙏🙏maaf ya mb lala cuma saranin aja🙏🙏🙂

13 天 前
assania assania
assania assania

Lancar ya bumil nagita persalinannya 🙏gk sbr nunggu tgl 26

13 天 前
Putry ken
Putry ken

Lagu, lagu apa yg paling sadisss :D

13 天 前
Arditha Oky Rista Perdana
Arditha Oky Rista Perdana

Mba lala is the best wkwkw kebiasaan rakit lego lipitil

13 天 前
Sun'ah Liana
Sun'ah Liana

Semoga ibu Gigi selalu dlm lindunggan Allah SWT .Aamiin.

13 天 前
Siti Azura
Siti Azura

Sehat selalu keluarga besar BG Rafi dan mbak gigi...andai aja saya bisa beli itu untuk calon bayi saya 😭semogga makin bertambah rezeki nya...

13 天 前
Mohtoni toni
Mohtoni toni

RANS terbaik

13 天 前
Afeo channel
Afeo channel

Pasukan rans hadir

13 天 前
Ridwan Wahyudi
Ridwan Wahyudi

Stroler nya seharga mobil

13 天 前
zefnita anggraini
zefnita anggraini

Stroller seharga brio second😂

13 天 前
Keluarga Sederhana Di Italy
Keluarga Sederhana  Di Italy

Penjelasannya klu dieropa itu jika bayi Masih kecil baru lahir harusnya pakai bassinet itu atau boxnya itu saja tapi klu bayinya sudah 6 bulan Lebih baru boleh tuh pakai yang terbuka banget trollernya krn Masih rentan bayinya maka selangkangan gak boleh di dibuka banget tuh di trollernya.

13 天 前
GF GAMING
GF GAMING

Canggih banget simpel

13 天 前
Nur afifah musa
Nur afifah musa

Iklanin everyone ehh banjunya baju fanta wkwkwk

13 天 前
Bar-bar23
Bar-bar23

Undang anak vanesa dong bg

13 天 前
Rahma Cinta
Rahma Cinta

Terlihat mba gigi yg sgt awre krna hrga strollernya juga uwiw hahaa sehat sehat mbak gigi sampe lahiran ❤️

13 天 前
Damar Patro
Damar Patro

Kenapa ya lala jrawatnya banyak bgt. Penasaran aq

13 天 前
katiyem nora
katiyem nora

Kak gigi . Semoga lancar ya lahirannya .. amiin amiin amiin yarobal'alamiin

13 天 前
Subandi Aja
Subandi Aja

AA semakin pinter .. makin hari makin pinter bisa diajak endorse pula

13 天 前
MAKE EASY MONEY
MAKE EASY MONEY

Kak aku dapat 40 JUTA dari aplikasi terbaru aplikasi nya udah aku share di youtubeku yang ini semoga bermanfaat

13 天 前
Riska S
Riska S

Harga strollernya seharga rumah. Masya Allah semoga rezekinya seperti mba gigi.. amiinn

13 天 前
Ida Yusrin Maulani
Ida Yusrin Maulani

Adek kapan keluarnya sh

13 天 前
Suhar Yanti
Suhar Yanti

Rafathar udh semkin gde udh enk diajak ngobrol

13 天 前
KHUSUS LAGU
KHUSUS LAGU

pasaran harga burung murai medan di pasar satria bikin kaget 😱😱😱 https://youtu.be/P_4vG7lGC8g

14 天 前
DIANA ata thea
DIANA ata thea

109.700.000 klw di kampung bisa buat bangun rumah

14 天 前
Mellita Silap
Mellita Silap

Mbak Lala jago banget pasangnya, keseringan main lego jdi pasang strolernya cepat... Buat Mbak Gigi, sehat2 terus smpe lahiran, juga buat baby nya

14 天 前
KkYoRuGGi Evan
KkYoRuGGi Evan

Wah

14 天 前
andris tiyanthy
andris tiyanthy

Mba gigi mau lahiran semakin syantik , Aa Rafatar tambah pintar Sholeh , mba gigi syantik baik hati dan tidak sombong semoga lancar persalinanya sehat ibu dan dd bayinya ... Semoga keluarganya slalu di berkahi Aamiin 🤲

14 天 前
Semangat Pagi
Semangat Pagi

Si aa pinterr 🤗🤩

14 天 前
HYE Official
HYE Official

Nice

14 天 前
Thahirah and mom
Thahirah and mom

❤❤❤❤❤

14 天 前
Afay Fay
Afay Fay

Mudah"n rezeki nya nular 🤲 semoga sehat buat mba gigi dan keluarga, semoga lancar lahirannya 🤲🤲

14 天 前
X Della Fitrianingrum Gans
X Della Fitrianingrum Gans

Stroller rafathar inggris stroller biasa ada 2 apa tidak pakai masih baby

14 天 前
yeliani lukito
yeliani lukito

Yuuuuk ditonton vlog2 RANS yuuuuk

14 天 前
Rikaa Rama Mulya
Rikaa Rama Mulya

Adek aak lahir nanti ad kak Lala ke2 yg gk kalah viral

14 天 前
W W
W W

Pinterrr mba Lala... 👍👍

14 天 前
Aku Hana
Aku Hana

Emba lala emang serba bisa👍

14 天 前
ningsih atmilasari
ningsih atmilasari

ini mah stroller buat senjatanya bak lala

14 天 前
Dita Metro
Dita Metro

Gx sabar pengen liat adx nya rafatar😍mudah2an akhir bulan udah lahiran adx nya rafatar 😁sehat selalu buat bhu mil

14 天 前
The Hermawan's Vlog
The Hermawan's Vlog

Lala emang serba bisa.. hebaaat, emosinya stabil walaupun di push terus 😁😄

14 天 前
Pak Man
Pak Man

Itu stroller ampir setinggi ygpunya wkwk. KALO gigihadid sepinggangnya strollernya

14 天 前
Cahaya Rasa
Cahaya Rasa

MasyaAllah mba gigi semoga gampang Gangsar lahirannya dan sehat ibu dan bayinya Aamiin

14 天 前
Siska Fitrianingsih
Siska Fitrianingsih

Bahagia dan seneng nya lht raffi dan nagita,aku juga lagi hamil beda 2 bulan mudah²an rejeki anak ku sama seperti raffi dan nagita.....aminnnn🤲😇🙏

14 天 前
Andy Suriyani
Andy Suriyani

Mbk lala emang paling the best 🔥🔥

14 天 前
Lamdani Adiwijaya
Lamdani Adiwijaya

Ada sllu disini setia RANS pasarkemis❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

14 天 前
Dhedhe Jaya
Dhedhe Jaya

Harga stoller nya bisa bikin rumah di kmpung ku hehehe

14 天 前
asniati Rahman
asniati Rahman

Nggk sabaran deh nungguin mm gigi lahiran,,,buka yutufx rans siapa tau langsung berita melahirkan alhamdulillah

14 天 前
Nira wiildhani klusum lafathar Sragen
Nira wiildhani klusum lafathar Sragen

Aku minta wa nya si lafathar Jab

14 天 前
Daysa Prillya
Daysa Prillya

Lahiran bareng mbk gigi bismillah semoga dimudahkan dan dilancarkan amin...tinggal menghitung hari 🙏🙏

14 天 前
Tatang Sukandi
Tatang Sukandi

Tgl berapa?

14 天 前
Nawegi Official
Nawegi Official

Dimas Ahmad

14 天 前
Mus Bikin
Mus Bikin

Rans entertainment keluarga harmonis sht selalu

14 天 前
Lumajang Satu
Lumajang Satu

yang dulu waktu kecil gak pernah punya stroller kita satu server

14 天 前
RAKA_KENZO CHANEL
RAKA_KENZO CHANEL

Aa rafatar cakep amatt yah😍😁

14 天 前
Innaya Salsabilla
Innaya Salsabilla

kayany strollernya mirip kaya mba gigi hadid deh😂

14 天 前
Mama Rossa
Mama Rossa

Udah gk sabar mo liat babynya .. Rafathar junior ... Smoga sehat slalu keluarga rans .. love you

14 天 前
Adit Cino
Adit Cino

Rans is the best

14 天 前
Gede aditia Gede
Gede aditia Gede

Seht selalu

14 天 前
Puspa Sella
Puspa Sella

Orang sebayak itu cuman hanya Lala aja sllu di la ini gimn ya aduh mm gigi

14 天 前
Kuda Liar
Kuda Liar

Kelihatan banget rafathar suka nongkrong di garasi, jadi main tebak2ak jaman dulu keren dah🙏

14 天 前
Tari Dwi Cahya Utari
Tari Dwi Cahya Utari

Dimas cuma nyampah aja

14 天 前
Chanel Apa Aja
Chanel Apa Aja

Aa rafathar klo adenya udah lahir nanti ajaring Y jadi Anak sholeh seperti Aa😊😁

14 天 前
Ade Rusliana
Ade Rusliana

Berkah....ayo rafi gigi tolong agama allah dengan cara bangun masjid dan yahfiz qur'an itu yg akan mengalir pahala y

14 天 前
Vivie salomo
Vivie salomo

Keranjang bayi yg di bilang buat jemur maaf tapi salah. Itu buat pas bayi masih baru brapa minggu . Kan harus dalam posisi tidur. Dan kranjang dipasang di stroller itu kalo bayinya sudah agak besar beberapa bulan gituh. Cuma masukan aja mudah2an berguna. 🙏.

14 天 前
BAYU SUKMA
BAYU SUKMA

BRO RAFFI klw nyatai msh main GAME PUBG MOBILE LEGEND GAK BRO?klw BRO BAIM masih main GAME PUBG MOBILE LEGEND BRO.

14 天 前
BAYU SUKMA
BAYU SUKMA

BRO RAFFI ALHAMDULILLAH,trs berkarya, berkreativitas, berinovatif dalam berkarir dan BERBISNIS mumpung masih muda ok 👍,jgn lupa IBADAH SHOLAT,Banyak MINUM AIR, pokonya NYATAI tp tetep FOKUS,salam dri SAHABAT yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BOYZMAN SATOSHI BAYU NAKAMOTO SUKMA JHON BAYMAX THE LION 🦁 KING 👑 ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.dan trmksh sllu utk MAMANYA RAFATHAR ABDUL MALIK JUNIOR LION 🦁 KING 👑 yg tlh mndukung BISNIS KAWULA ALIT STUPID BOSCH DIDUNIA TEKNOLOGI E-DIGITAL SPRTI YOUTUBE.SUKSES sllu untuk semuanya

14 天 前
BAYU SUKMA
BAYU SUKMA

Alhamdulillah SAHABAT RAFATHAR ABDUL MALIK JUNIOR LION 🦁 KING 👑 jago teka teki,CERDAS,COOL,CUEK,ENJOY,NAKAL,PLAYBOY yg asyik,dan PATUH SAMA KE 2ORANG TUA, INSYA ALLAH SWT HAFIDZH AL'QURAN NUR KARIM.AMIN YA ROBBALALLAMIN

14 天 前

下一个

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

52:00

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

意见 1.1M

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

1:08:00

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

Антон Птушкин

意见 11M

Рождество на льду | Christmas OnIce (Фильм 2020, мелодрама)

1:27:09

Рождество на льду | Christmas OnIce (Фильм 2020, мелодрама)

Watch Movies - библиотека фильмов

意见 942K

陶大宇: 倒轉地球 - Unofficial Trailer

0:42