DATANG KE NIKAHAN RICIS&RYAN BIAR DAPET JODOH!!! RAFFI SETENGAH MATI DADANIN DIMAS AHMAD....

  • 添加 23 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Segacrispy channel
Segacrispy channel

.

6 小时 前
nur hayatun
nur hayatun

Gemees... liatnya

23 小时 前
Ambar Setiono
Ambar Setiono

Kameraman nya 😂

4 天 前
Tryan Mardiana
Tryan Mardiana

Itu aa cumak ingetin janji utang bosq rricis di depan menyusul atta bos q

5 天 前
Ilma Ilma
Ilma Ilma

Rans is the best

6 天 前
Asep Cepot21
Asep Cepot21

Sukses terus buat Ransfatar

6 天 前
Alfath 01
Alfath 01

Bener2 kaya kakak adik beneran..sukses buat semuanya 👍

6 天 前
Bryan Caesar
Bryan Caesar

Udh numpang tenar, dpet cwo setia eh di sia²in siapa lagi klo bukan chika

7 天 前
Martika Ika
Martika Ika

Dimas idol😘😘😘😘

8 天 前
wandi andi
wandi andi

Bagi dong a...

10 天 前
Kukuh Adi Nugroho
Kukuh Adi Nugroho

Untung gak jadian sama si Chika

11 天 前
Aditya Chanel
Aditya Chanel

tu alifa ya?

11 天 前
Ulil Nuha
Ulil Nuha

Raffi ngapain bawa kloningan ga mutu itu...

11 天 前
Deni Saputra Chanel
Deni Saputra Chanel

Semangat Dim Kerja Nya ,semoga Jadi Artis T O P

11 天 前
PIKRI FIKRI
PIKRI FIKRI

Cari duit dulu dim yg banyak, contoh tuh aa rafi 😅

12 天 前
Andi Nabila
Andi Nabila

Dimass ganteng bangett ya ampunn😭❤️❤️❤️

12 天 前
Kiandra Kian_channel
Kiandra Kian_channel

Pink mulu dimas hahaha

12 天 前
Arti Oriflame
Arti Oriflame

Situasi sdg memprihatinkan di tengah masyarakat, ada yg msh kerja harian, di phk, ada yang bs makan ada yg terpaksa puasa tdk punya uang, usaha kecil jg susah, ojek sepi dsb. Ya sy hanya menghimbau yg punya rejeki berlebih tdk selalu show of force akan kemewahan, kasihanni lah yg nonton yg kurang beruntung. Semoga bs jd masukkan yg positif🙏

12 天 前
galih Rusmian
galih Rusmian

AA emang TOP ❤️😎

13 天 前
Winda Setiani
Winda Setiani

"Kumaha ari maneh" ngerakeun wae 🤣 Suka banget aa raffi kalau ngomong basa sunda 😍😂

13 天 前
Devy Natalie Pallo
Devy Natalie Pallo

Di menit ke 5:27 serasa mau meleleh ♥️

13 天 前
Sriamani Sriamani
Sriamani Sriamani

Kangen bgt sm dimas...

13 天 前
Angki Mirlau
Angki Mirlau

Sukses selalu buat ka sekeluarga

13 天 前
Angki Mirlau
Angki Mirlau

Ka aku fens ka gigi sekeluarga ka bisa bantu aku ka mau bayar uang sekolah. Aku mohon ka

13 天 前
Merlina Ahmad
Merlina Ahmad

Sm aku aj dim..

13 天 前
Putri Mahkota
Putri Mahkota

Tolong kalau ada info loker desain atau editor donh

13 天 前
Aqiel Muhammad
Aqiel Muhammad

Sabar dimas

14 天 前
Aqiel Muhammad
Aqiel Muhammad

7:58😶🔥🤫

14 天 前
Bima Ngeyel
Bima Ngeyel

Ada Sarah jitlr

14 天 前
Alwan Saining
Alwan Saining

Moga rans jaga Dimas baik2.. Kerna bnyk yg iri dan juga sentiasa mau menjatuhkan nya.. maklum lah.. mereka pengin seperti Dimas namun gk kesampaian..

14 天 前
M Romadhon
M Romadhon

Cewek mah gtu dim, mandang kriteria sabat ya dim

14 天 前
WAHBROOW
WAHBROOW

Sikembar..😄 sehat sllu ya & kompak sllu kak

14 天 前
sylvia ningrum
sylvia ningrum

Dims ama alifa boleee tu,, ihihihihi

15 天 前
sylvia ningrum
sylvia ningrum

Ya udah ama kak bohay aja dims,, udah cocok tuh bajunya pink pink jugak,, wkwkwkw

15 天 前
Astri Noviani
Astri Noviani

Kbyg deh gmn perasaan dimas bs nyimpan sedihnya..sblmnya podcast ma chika jd btg tamu..Ah n thoriq..eh ujung2nya jd ma thoriq..itu mmg bkn jodoh dim..pst nanti dikasih yg lbh baik tulus dah n soleha tentunya..aamiin

15 天 前
Keluarga RaRe Chanel
Keluarga RaRe Chanel

sehat selalu bumil sm cadebay,aamiin.

15 天 前
Zainab Anugerah
Zainab Anugerah

Masya Allah.... Barakallah.. semoga makin sukses. Aamiin...

15 天 前
Aisyah Fitri
Aisyah Fitri

Gpp dimas malah alhamfulilah udah ga sama cika, kegatelen

15 天 前
GamersS1_
GamersS1_

Dari jamanya alm Olga gua suka bgt sama Raffi Ahmad...

15 天 前
Yuliana Zarnuji
Yuliana Zarnuji

Dimas kalem bngt

15 天 前
Algyril
Algyril

Carekan a tumann

15 天 前
Muh. Ainul Fattah
Muh. Ainul Fattah

semangat dimass, semoga dpt yg lbh baik dri yg sblmnya yang ga mandang apa2

15 天 前
nurdia dian
nurdia dian

Sudah sultan tp baik bangat rafi dan gigi.bisa mengangat derajad kembaranya, mukanya benar2 mirip sama malah. Mas Rafi dan mas Ruben itu mantaaaaaaap bangat.

15 天 前
Reza kimochi
Reza kimochi

A rafih keren ngapanteskn dimas .baik banget

16 天 前
Dian Lestari
Dian Lestari

Evi Masamba 👍

16 天 前
rido ardipa
rido ardipa

Keep humble bro @Dimas

16 天 前
FitriYusuf Official
FitriYusuf Official

2:14 a raffi : mana ada ke kondangan pake baju jins, kumaha ari maneh, ngerakeun.. Auto ngakak kalo raffi udh pake bahasa sunda 😂🤣

16 天 前
story_wa
story_wa

Gini dong ngumpul

16 天 前
Amellya Alviyana
Amellya Alviyana

Seneng ga tu dimas disebut sodara Raffi

16 天 前
Yoyong Ricky
Yoyong Ricky

Aa Dimas.kenapa nga bawa aja yg waktu acara cari jadohx bunda Asanti.klu menurut aku.km cocok s x sama Dia lo..

16 天 前
Buku Harian Jomblo
Buku Harian Jomblo

Untung gw gak di undang ka ricis...clingak clinguk gw... nyolong sendal

16 天 前
deden jayaabadi
deden jayaabadi

Dimas sega bakal playboy sega aa rafi

16 天 前
Mutyara Al-Zein
Mutyara Al-Zein

Yudh dimas sm w yuk

16 天 前
Yan Kurniawan
Yan Kurniawan

Dimas kondangan mewakili keluarga Rans 👍

16 天 前
viral. com
viral. com

Rugi besar chika g pilih dimas...aura dimas itu kuat cukkk...liat aja nnto dpt yg mantap dia

16 天 前
viral. com
viral. com

Warkopi pasti iri liat ini....yg mirip indro justru dimarah marah 😂

16 天 前
Emka Milka
Emka Milka

Gigi belike: "jangan malu2in lu ya, kan saudaranya Rafi Ahmad" Me belike : aku juga mau kok jadi saudaranya mb gigi ..

16 天 前
Bimoy TEAM
Bimoy TEAM

https://youtu.be/gjpgIKQnoEI Yang kalian cari bro 😱

16 天 前
CHYSKO gaming
CHYSKO gaming

Hahhaha iya iya

16 天 前
Hanifa Lestari
Hanifa Lestari

🤣🤣

16 天 前
Enalita nasruddin
Enalita nasruddin

Rans family orang baik...

17 天 前
Rony Alfarizy
Rony Alfarizy

Mbak gigi mah paling ter the best di dunia

17 天 前
Resty Desta Amelia
Resty Desta Amelia

Waw msh trending dong #RICISTR

17 天 前
Syahrul Gunawan
Syahrul Gunawan

https://youtu.be/T_TzmOxCIss

17 天 前
syarfi yunita
syarfi yunita

The real Sultan nih baik bgt sm Dimas. Smpai dibilang in sodaranya Raffi 😚😚❣️❣️

17 天 前
Diah Pranti
Diah Pranti

Rans... Mengandalkan Dimas aja bisa trending dan view nya byk yg dlm sehari aja bisa satu juta ... Baim wong pun hanya mengandalkan anaknya...jg bisa trending dan view nya byk.. Tp kenapa the Onsu yg sdh mengandalkan sang bintang betran Peto/ sang superstar ditambah Supergirl Anneth...kok nggak trending dan view nggak sebyk Rans...dan Baim wong.... Kenapa ya min...nur???? Maaf ... penasaran....

17 天 前
syarfi yunita
syarfi yunita

Dimas sukses

17 天 前
Amran Grn
Amran Grn

Njirtt gk ada dislike nya.. Terbaik

17 天 前
Grace Mary
Grace Mary

sukses teruss a rafii https://youtu.be/c0NlOfYNF84

17 天 前
KHAIRUN NISSA
KHAIRUN NISSA

Gpp dimas ga harus selalu sama kyk a raffi mentang dulu a raffi sukses terus dpt cwek,,lalu misal ke dimas dituntut seperti itu juga,menurutku jgn lah biar dimas jadi dirinya sendiri aja.

17 天 前
banu arly
banu arly

jadiin sama chika

17 天 前
Ecan Ortted
Ecan Ortted

Kerrrnn

17 天 前
Bob Marley
Bob Marley

Dimass.. 👍👍

17 天 前
Hair Udin
Hair Udin

Ehh Chikanya malam di bawa Thoriq H. Hehehe

17 天 前
imam safi'i
imam safi'i

Kalo ada dimas view 4 juta

17 天 前
Agunk KidoL
Agunk KidoL

Dimas Mulai redup ya....

17 天 前
neng Alya27
neng Alya27

Ricis TR

17 天 前
Ervi Asus
Ervi Asus

Kak kondangan sendiri ,,,chika nya pilih yg lain kasian kk dimas,,,dia kan milih yg kaya kalik kk jadi kk dimas di tinggalin kk cika ,,,semoga kk dimas besok sukses ya punya rumah mewah mobil bagus sukses biar kk cikanya nyesel ninggalin kk dimas ,,,buktiin kk bisa sukses kaya aa rafi dong punya segalanya

17 天 前
Atika Sari
Atika Sari

Dimasa yg akan datang Dimas sukses wkw

17 天 前
Sheila Zihan Salma
Sheila Zihan Salma

Ada k sarah viloid ya tadi

17 天 前
lovely lovely
lovely lovely

Dimas lucu banget😄😄

17 天 前
Cynthia Eka
Cynthia Eka

Aa dimas kumaha

17 天 前
Cynthia Eka
Cynthia Eka

Embak gigi makan mulu biar dede nya sehat engga papa iya embak gigi

17 天 前
Fajar Dwi
Fajar Dwi

Chika Thoriq auto Langsung turun pamor

17 天 前
Aitju Aitju
Aitju Aitju

https://youtu.be/Sl1CEry4h0U

17 天 前
aldiAnur Fahrozi
aldiAnur Fahrozi

Mama gigi jgn malu malu in lo saudara raffi ahmad haha baik btl mama gigi

17 天 前
Channiie Account
Channiie Account

Baru 1:32 menit nonton tapi gemes mau komen 😂 Aku seneng banget, aku juga seumuran sama dimas, tapi seneng banget liatnya ngasih salam, masih sopan. Aku suka kurang sreg sama yg asal masuk gitu. Circle ku "kegaulan" jd ngga ada yg make salam "assalamualaikum" gitu, pasti di cepetin "samlekom" mungkin akunya yg norak tapi emang lebih sreg liat yg kalo ngucap salam tuh utuh gitu loh

17 天 前
Erni Ahmad
Erni Ahmad

Gigi rafi memang baik👍👍👍

17 天 前
Maya Ropika
Maya Ropika

Gigi cantikan gk pake makeup

17 天 前
irma fauzia
irma fauzia

Dimass sama akuh ajahhh 🤣🤣😋

17 天 前
Jojo Rio
Jojo Rio

Kamu itu jangan malu-malu in kamu itu saudaranya Raffi Ahmad bener" Mama Gigi emang best

17 天 前
gilang Pangestu
gilang Pangestu

Dimas kece banget

17 天 前
gilang Pangestu
gilang Pangestu

Love

17 天 前
Rahul Thoch
Rahul Thoch

Reseki itu bukan cuman harta membahagiakan orang itu sehingga hidupnya merasa tenang damai sejahtera itu reseki yg berkah

17 天 前
Silvianaa.36
Silvianaa.36

Trending guysss

17 天 前
Nggo Channel
Nggo Channel

sering sama dimas vlog nya

17 天 前
bg doel
bg doel

tu cewek senang bgt dia. dimas ga di tawarin minum.....

17 天 前
Pipit Kusuma
Pipit Kusuma

Ngakak bgt sih kl ada dimas🤣🤣🤣

17 天 前
Nadila Putri medya
Nadila Putri medya

Emang dimas ini siapa?

17 天 前
shinta dewi
shinta dewi

Yeaayy ada Dimasssss...

17 天 前

下一个

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

52:00

Лео Бокерия. Мифы о сердце: валокордин, холестерин и дистония

Просто о сложном с Софико Шеварднадзе

意见 1.1M

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

1:08:00

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

Антон Птушкин

意见 11M

Apartment renovation. 1 year in 60 minutes. I do everything myself.

1:10:44

Apartment renovation. 1 year in 60 minutes. I do everything myself.

Павел Сидорик. Ремонт и Отделка

意见 13M