RAFFI TAKJUB LIAT LAMBO BARU!!! DIEM-DIEM NAGITA PAKE BUAT JALAN JALAN....

  • 添加 18 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Dailybox Better Duo konsep terbaru dari dailybox dimana kamu bisa makan dengan lauk yang lebih banyak! Bikin kamu auto kenyang tanpa bikin kantong kamu kebakaran.

    Better Duo 1 : 1 Nasi + 2 Protein
    Better Duo 2 : 2 Protein

    Menu - menu dari Chef Juna dan Chef Renatta juga udah ada dipaket ini semua jadi kamu gaperlu khawatir karena dailybox punya menu yang dan jaminan mutu rasanya

    Dailybox Better Duo sudah hadir di aplikasi OJOL kesayangan kamu.

    Instagram: @dailybox.id



    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

Hai Tayo
Hai Tayo

Surga dunia rafatar beserta keluarga pengen mobil yg model bagaimapun kesampaian,aq naik motor secon aj sudah seneng..semoga sehat y rafi dn keluarga..😍😍😍

3 天 前
Tai Kucing
Tai Kucing

Komen

3 天 前
Ciamis vlog
Ciamis vlog

ka rafi jangan buat vidio mobil mulu buat vidio tentang ninja h2r donk🤔

3 天 前
Ilma Ilma
Ilma Ilma

Rans is the best

4 天 前
MATTO TOY
MATTO TOY

Mantap kang rafi

4 天 前
Niketut Apriani
Niketut Apriani

Sukses selalu yaaaa

4 天 前
Niketut Apriani
Niketut Apriani

Idolakunih bosss

4 天 前
Niketut Apriani
Niketut Apriani

Rans emang kerennnn

4 天 前
Lintang Aurora
Lintang Aurora

Salut deh bang Raffi, boleh minta no WAnya?

6 天 前
Arif Riskiansyah
Arif Riskiansyah

Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa mengikuti jejak bang Rafi Ahmad 🥰

6 天 前
fenara03📍
fenara03📍

Saya cuman pengen bilang,waktu itu mas rafi bilang siapa yg bisa nyalip subcriber nya atta ngasih 20jt+atta20jt+andre10jt.nyatanya ricis official udh melewati subc nya atta🤣

7 天 前
Husein Safana
Husein Safana

mobil baru

7 天 前
Amey Formosa
Amey Formosa

Bagi" buat anak yatim, lebih bgus.... A hehh

7 天 前
Dimas Ramadhana
Dimas Ramadhana

Bismillah,, Semoga di Masa Yang Akan Datang Bisa Kesampean Memiliki Lambo, Aamiin 🙏😇

7 天 前
adjie pratama
adjie pratama

Makan 80rb Gua : mending pasangan dpt banyak 🥶

8 天 前
Nurul farida
Nurul farida

bang balapan sama atta

9 天 前
Lank Formosa
Lank Formosa

Warnya cat merah berpaduan hitam...? Warna Merah warna original nya.. Warna hitam warna saat kebakaran dulu..🤣🤣🤣

9 天 前
BANG IPUNG tea
BANG IPUNG tea

Yg kaya beli mobil kaya beli bakwan.tapi di luar sana banyak orang yg kekurangan.

9 天 前
Idabagus Tedja
Idabagus Tedja

Raffi mengembangkan usajanya dgn beli takah luas sejatga 1T an. Bukan mainnnn......

9 天 前
Oto Channel
Oto Channel

Kerennnn terbarunyaaa ya 😇😇🥰

10 天 前
Karmilaks
Karmilaks

Bismillah semoga bisa beli. Semoga murah harganya untuk aku

10 天 前
Andin Putri
Andin Putri

Salam dari peternak pemula https://youtu.be/QWPJNIV8JFE

10 天 前
Cah lemb
Cah lemb

Gak nanya..

10 天 前
ilham cupang
ilham cupang

Baik banget nih sama karyawan nya....pengen dah kerja di sultan

10 天 前
Syaifudin Islami
Syaifudin Islami

Aa rafatar pasang iklan di rans byr gk yo

10 天 前
Nur Amalia
Nur Amalia

cuma 55 ribu gaes. 55 ribu, makan gw 2 hari loh :''

10 天 前
harrisslowae
harrisslowae

Saran nih, daripada keulang lagi lambonya kebakaran, mending dimodifikasi diarea ruang mesin, dikasih blower pendingin diruang mesin untuk pendinginan ruang mesin biar enggak panas yg akhirnya bisa kebakaran

10 天 前
Feri Pradana Official
Feri Pradana Official

Liat lambonya❌❌ Liat towingnya ✔️✔️

10 天 前
Habib
Habib

Rafatar masuk STM AJH biar ikut tawuran

10 天 前
Alamsha Sam
Alamsha Sam

bang beli Bugatti Vixion GT dong klo emng Sultan 😎

10 天 前
Mindfulness Trading Channel
Mindfulness Trading Channel

Mantap pasti bisa

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Bisamasukbiggiportugisbersatusesuatperaturanygditentuianyandex

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Biggioivepirtugisversatusekitarpopuleurchatgamerinngbathlelikeoventhedoirpagernya

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Oventhedoorpagervogasyantilunamayadanyonwadanyonantgotabrimobpemudapancasioadanpolisicilikbrimobdanunatkhatolikabrshamlincjolngalifalo

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Mattinsiemengadgetenglanhandphonesiemenmotorollasarelutlalenglhglgoled

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Byangbibiejulius

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Jhonkeysemuaapl kasidimedsisportugisbersatu 😎😎😎😎🙏

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Bungkamsiwmengadgetenglandkasihsuaraaumanfortesdansuarakentu

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Buangbunhkam

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Pakesyaraoriginakbyatudakbisadilipsingdandidaher

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Buangsuludisem astasuyntvdangantidgnraffiachmad

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Oventhedoorpagervlogayudewigalogalo garjunagalogalo

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Iventhedoorvloogcrewspendernazwashihabdancintalaueahalogali

10 天 前
Agam Jamaludin
Agam Jamaludin

Oventhedoirpagerhlatahalilinrarvlognya gantidgnandretaulanigaligalo

10 天 前
MOHAMMAD NAUFAL NABIL ABDILLAH
MOHAMMAD NAUFAL NABIL ABDILLAH

Nutup nya di banting dong 🤣

11 天 前
Dap Dap
Dap Dap

https://youtu.be/4PzDVt3HjFU

11 天 前
LORD
LORD

Keg yng d buat vlog kang sule.

11 天 前
Yunan Juniar
Yunan Juniar

28bulan lama amat cuma di duitin doang wkwkwkw

11 天 前
Yatna Yatna
Yatna Yatna

Makin mantap gaharr a afiii krennn,ajak mama gigi jalan2 ❤️👍👍👍

11 天 前
Chepi buchori
Chepi buchori

Alhamdulillah bang raffi yh ..berkah lah semuanya amiin

11 天 前
Asep Zaenudin
Asep Zaenudin

😀😀🙌

11 天 前
Kecang TBR
Kecang TBR

bissmilah kunfayakunn

11 天 前
yudi wahyudi
yudi wahyudi

Mba gigi udah brapa blan adiknya rafatar?

11 天 前
Aira Arsyi Chanel
Aira Arsyi Chanel

Bikin tetorial bantu orang yang gak mampu dong bos,, gak usah di kasih tau juga ane mah dah tau ente orang kaya.

11 天 前
Dhika Ndaru Narendra
Dhika Ndaru Narendra

Di beliin beras dpt 5kg ini buat daily box sebiji

11 天 前
Muslimin ganden
Muslimin ganden

Selalu di beri kesehatan

11 天 前
Heri Nuryadin
Heri Nuryadin

Salut sama AA Rafi....🤗🤗 Orang baik

11 天 前
FAJAR_SIDIK.212
FAJAR_SIDIK.212

Semangat terus

11 天 前
GLOWYOOR CHAN
GLOWYOOR CHAN

Siapa yg lihat orang kaya tp merasa bangga dgn diri sendiri........hhhh jempol nya di angkatt gaesss

11 天 前
Masyhur Rifky
Masyhur Rifky

Ke inget kata"nya Bang rafi, "kalo mau sukses harus capek". Sehat selalu buat bang Rafi sekeluarga 🙏

11 天 前
parodi tv
parodi tv

😮😮😮

11 天 前
Naufal zoell
Naufal zoell

Rans terfav dongg no 1 duniaa ❤️

12 天 前
Ibu Elvia
Ibu Elvia

Sukses terus kak rafi, jangan lupa bantu yg gk punya, bantu petani buat modal. Murah rezekinya ea...

12 天 前
Huntelar Klasjan
Huntelar Klasjan

Boro2 beli mobil, bli mtor ajh gk sanggup

12 天 前
Iqbal Scraf
Iqbal Scraf

Siapa tau bisa diundang podcast siaa

12 天 前
Iqbal Scraf
Iqbal Scraf

Enak ya mobil ya dipinjem pinjem gtu .maju terus rans

12 天 前
Irwandi timfa
Irwandi timfa

Semoga saya sukses ya allah menjadi youtuber papan atas seperti aa rafi

12 天 前
Tonnndiyee
Tonnndiyee

Semoga bisa kebeli

12 天 前
Ihsan Al fatih
Ihsan Al fatih

smoga aa rafi dan teh gigi bisa membeli banyak tanah dan bngun mesjid mesjid dan wakaf buat tanah kuburan org org muslim,.Biar buat bekal nanti di akherat..amiiin amiin amiin ya Allah.

12 天 前
Dunia punya wanita 123
Dunia punya wanita 123

Restorasi pakai libarty walk keren full 😁

12 天 前
Cempreng GOK GOK
Cempreng GOK GOK

Alhamdulillah yang saya tunggu2 sudah muncul kembali...👍👍👍

12 天 前
Seniman Kampoeng
Seniman Kampoeng

Mantap,,bengkel hardi classik

12 天 前
Adi Yks
Adi Yks

Salam dari bali untuk raffi ahmad dan nagita slavina🙏🏻, semoga rejeki nya di lancarkan terus dan diberikan kesehatan

12 天 前
shorts dakwah sholawat
shorts dakwah sholawat

https://youtube.com/channel/UC9nuXvE44-ZKR0tdGLqH3SQ?sub_confirmation=1

12 天 前
Uyuhan Tv
Uyuhan Tv

Alhamdulillah sudah jadi,,gasssKen Dei aa raPLi.....

12 天 前
Rivai Alseif
Rivai Alseif

Lebih 2 Tahun dan kita masih pengangguran . Ttp sabar dan berusaha.

12 天 前
Asyifaa Ratu Dayana
Asyifaa Ratu Dayana

Gue selalu perhatikan sikap Gigi ke Kru RANS,sumpah the real boss

12 天 前
The sulaeman family
The sulaeman family

https://youtube.com/channel/UCmheT3d7KZWk8LRzZDsNtGg?sub_comfirmation=1

12 天 前
Ilham Vie
Ilham Vie

Nunggu Sultan Andre Taulany Beli juga wkakakakakak

12 天 前
three brothers
three brothers

Suksek terus

12 天 前
WatwatgawohBal
WatwatgawohBal

Yallah perlancar rezeki Aa raffi, yang berniat baik membuka lapangan usaha baru dan kantor baru semoga Rans Sukses selalu dan lancar dalam perjalanan karirnya. Semangat AA raffi sehat selalu beserta keluarga 🙏😌😇

12 天 前
Simple Music YK
Simple Music YK

https://youtube.com/channel/UCjpKFy4UkLjQ9ErVHfc3CPQ

12 天 前
Jek foodie
Jek foodie

Keluarga yg bahagia

12 天 前
Virgo Puterasejati
Virgo Puterasejati

9:14 kok rada kesel yak, so cowok topi tdi ngomong udh bilang ijin pinjam lambor nya, trs di menit 11:23 dia bilang ini kalo aa nanya, saya make, saya gk ngomong sama aa wkwkwk XD

12 天 前
Immanuel Simarmata
Immanuel Simarmata

Harapan kami semua semoga kaga meledak lagi Amin

12 天 前
ANNISA HUMAIRA Official
ANNISA HUMAIRA Official

أتمنى أن أشتريه إن شاء الله

12 天 前
ahmad faruk
ahmad faruk

Gua masih heran yg dulu modif lambo a Rafi yg item siapa ya.

12 天 前
Delvan Andre
Delvan Andre

Lagunya kenak copyright ya

12 天 前
Nicky Lanes MV
Nicky Lanes MV

A raffi sering banget berarti gangerti kendaraannya uda dpakai sama siapa aja wkwk baik hati banget

12 天 前
arie bae
arie bae

Gile pengawainya bisa cicip lambo enak banget boss paling baik

12 天 前
irgi Firgiawan10
irgi Firgiawan10

1 Desember 2021

12 天 前
irgi Firgiawan10
irgi Firgiawan10

1 Desember 2021 insa Allah rans junior lahir❤️❤️

12 天 前
Dipta Wahyu
Dipta Wahyu

Punya kendaraan bagus tapi pajaknya gk ngotak sama aja

12 天 前
sekitarkita
sekitarkita

Waahh mobil angkut mobil😬

12 天 前
Jr Tyo
Jr Tyo

Jual bli bru dong

12 天 前
Usman Sanjaya
Usman Sanjaya

Sumpah mobilnya bagus banget

12 天 前
wahyu nugroho
wahyu nugroho

ketepu lagi saya😁 sama judulnya

12 天 前
Suharji Harji
Suharji Harji

Semua itu milik Alloh yg di titipkan kpd hambanya

12 天 前
Putra Dewa owk
Putra Dewa owk

11.17..nutup pintuny, (nyonya andara) , kayak kita nutup pintu angkot...

12 天 前
Queen Alif
Queen Alif

10:19 motornya mana ya... Ko cuma dikit... Gitu aja.... 🤦 Gua.... spion motor ilang aja pasti heboh. 😭

12 天 前

下一个

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

1:08:00

Norway. Rich and extremely beautiful. Big Episode.

Антон Птушкин

意见 11M

Apartment renovation. 1 year in 60 minutes. I do everything myself.

1:10:44

Apartment renovation. 1 year in 60 minutes. I do everything myself.

Павел Сидорик. Ремонт и Отделка

意见 13M

Что не так с GR-Sport? Обзор Toyota Land Cruiser 300 GR-Sport

1:03:31

Что не так с GR-Sport? Обзор Toyota Land Cruiser 300 GR-Sport

InfoCar: тест-драйвы авто

意见 520K