JAJANAN NAGITA DISERBU TIM RANS PIK BASKETBALL!!!

  • 添加 13 天 前

    Rans EntertainmentRans Entertainment

    Subscribe:
    Rans Animation Studio: cnexs.info/five/ve6...
    Rans FC: cnexs.info/five/PV5...
    Rans Music: cnexs.info/five/JDP...
    PowerRansger: cnexs.info/five/CFi...

    Social Media :
    Twitter : raffi_nagita17
    Instagram : raffinagita...
    CNexs : cnexs.info/five/vA9...
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Facebook : RaffiAhmadLagi/
    Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita

    -----------------------
    Contact : ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------

i'm owner tumpeng
i'm owner tumpeng

Asik tim basket dri pda bola nihhh, mba gigi smpai sebahagia itu 😂

天 前
THD
THD

Mienya enak bikin kenyang sdh coba guys..jadinya Ndak beli yg itu harga 2000 lagi 🤭 jadi beli mie ini saja 🤭🤗

2 天 前
Didi Ahmadi
Didi Ahmadi

Gak pernah gagal klo mama gigi review makanan itu pasti bikin ngiler

2 天 前
Ratih Komalasari
Ratih Komalasari

Seneeeeng bangeeetttt lihat interaksi mama gigi ama atlet2 basket Rans PIK Basketball

2 天 前
Hikaru Yoshinaga
Hikaru Yoshinaga

Tag lokasinya dr awal siomay puyuh terus😂

3 天 前
Ayu Septi
Ayu Septi

Ni judul konten nya Mb gigi Cari jodoh buat karyawan ya .. gokil

3 天 前
Neng Ais
Neng Ais

Baca doa dulu mbk nagita 😄😄😘😘

4 天 前
Jovita W
Jovita W

edo bused da

4 天 前
Winda Medawati
Winda Medawati

Enak banget jadi Nagita Slavina

5 天 前
Enis Hwaya
Enis Hwaya

Ucul banget jadi ngejodoh-jodohin🤣

5 天 前
3PA01_Divia Lahfah Amanda
3PA01_Divia Lahfah Amanda

ADA ALTHOF!!! Yaallah inget mandae thoff

5 天 前
sylvia ningrum
sylvia ningrum

Yg terakhir lucu tuuu,, bungkus bolee gk kak,,ahahahaha

6 天 前
Asep Cepot21
Asep Cepot21

Sehat terus buat Ransfatar

6 天 前
Gufron Zaidan Attuttaqwa
Gufron Zaidan Attuttaqwa

Jajarans yang ini seru

6 天 前
Peni Diana Wati
Peni Diana Wati

Is the best rans entertainment

6 天 前
Abang Th7
Abang Th7

kaose Ono tulisane "Congyang everybody" , wes A1 cah Semarang 🔥🔥👍👍👍 mboiss 😀✌️

6 天 前
Yesi Septiani
Yesi Septiani

gila sih ini paling seru tau aku liat yang lain ttp seru begini walaupun di rumah tp rame banget.

6 天 前
Mmp
Mmp

Sumpah setiap lihat anak rans pasti ngakak, asli gokil

7 天 前
Dudy Samsudin
Dudy Samsudin

😍😍😋😍😍😍

7 天 前
rian brendoen official
rian brendoen official

Olive nya popaye bgt

7 天 前
Dilla Rahh
Dilla Rahh

Seru yakk dikenal2in

7 天 前
Ria Yss
Ria Yss

Ngakak banget pas ajang cari jodoh🤣🤣🤣🤣

7 天 前
Cicak Cicak
Cicak Cicak

Hahahaa gokil....

7 天 前
Nirma Lassari
Nirma Lassari

Lucu banget sihhhh gemes "gak usah dipaksa gua juga mau" 😂😂😅

7 天 前
Angga Rs
Angga Rs

🤤🤤🤤🤤😍🥰😘

8 天 前
Alfina Wilda
Alfina Wilda

Apa aku ketinggalan berita ya, cumak penasaran Abrar dkk, pas yg rans the world udah pada berhenti semua ya ? Yg tau jawabin dong

8 天 前
Bans San
Bans San

Lady Boss terbaik

8 天 前
Marwana S,P.
Marwana S,P.

lol gokil bat da hahaaa

8 天 前
Nur Aida
Nur Aida

Waduh mauuuu jd lspar liat Mba Gigi mkn nya lahap.

8 天 前
Indri & Shakila Alesha Irawan
Indri & Shakila Alesha Irawan

Klo udah dger k gigi ngommgnya lucu.. 😂😂

8 天 前
Indri & Shakila Alesha Irawan
Indri & Shakila Alesha Irawan

k gigi ada² aja 😂 bkin k Raffi cemburu aja ,,hehehee 🙏

8 天 前
Helva zalva
Helva zalva

Rumah gede yg selalu rame JD gak kesepian

8 天 前
Nur fadhilah
Nur fadhilah

Seruuu bngettt yahh

9 天 前
Nindry Lestary
Nindry Lestary

wihh bngga bnyak banget orang singkawang yg sukses nihh dijakarta

9 天 前
Aling alkaffi
Aling alkaffi

Enak e jd karyawan rans

9 天 前
Hendi Kurniawan
Hendi Kurniawan

Ngeliat ibu makan enak banget kayanya wkwk Salam dari bogor bu yg butuh pekerjaan h

9 天 前
Rini rince
Rini rince

Wow roti srikaya tetfai favorit gw nih apalg yg goreng

9 天 前
Nuraeni
Nuraeni

Seeruu bangett

9 天 前
Indri Susanti
Indri Susanti

Pegawai RANS pd subur subur buncit semua perutnya ..kenyang di jajanrans

9 天 前
Ni'ma Maula
Ni'ma Maula

Mbak gigi lucu banget pas ngecengin yg salting 🤣🤣

9 天 前
diaegi maifa
diaegi maifa

SUKA SAMA TEAM BASKET INI , TOLONG TEAM SERING2 DI AJAK. 👍👍👍😀

9 天 前
Jubaedi 212
Jubaedi 212

Ehhmmm nyammi pokoknya mantap jiwa RANS

9 天 前
Zidha Rahma
Zidha Rahma

Keknya gw harus kerja di rans deh biar bisa kenalan sama anak basket 😂

9 天 前
CITA NUR APRIANI
CITA NUR APRIANI

Seru bgt episode ini… aaaa cinta

9 天 前
Novita sM viChannel
Novita sM viChannel

Happy yah tegok family rans , salam dari Malaysia

9 天 前
Denny Nadhil Praseco
Denny Nadhil Praseco

Mata gue yang salah, apa emang semua info makanannya tulisannya siomay puyuh ya? Huhu

9 天 前
Kirana Putri
Kirana Putri

Nanti. Adik. Rafarar lahir

9 天 前
Ial Bahapang
Ial Bahapang

Ganteng " bnget gilaaaa😫

9 天 前
eatpraysleep
eatpraysleep

Semua makanan di Jajarans gk ada yg gk enak kyknya ih .. visualnya menggoda bikin laper 🤤

9 天 前
dewi alpynti_
dewi alpynti_

di cengin gt seru bgt hehe.tapi bolehh tuh cowo basket rambut kuncir 😂 Selamat ya mba gigi telah lahir putra keduanya ...

9 天 前
MAKE EASY MONEY
MAKE EASY MONEY

Kak aku dapat 40 JUTA dari aplikasi terbaru aplikasi nya udah aku share di youtubeku yang ini semoga bermanfaat ....

9 天 前
Ika Agustin
Ika Agustin

Bakmi dki pasar slipi - yamin pedesnya enak banget

9 天 前
indah 15
indah 15

Singkawang 🥰

9 天 前
Randitta Ananda
Randitta Ananda

Seru banget di cengin😂

10 天 前
Liinda Sr
Liinda Sr

Next cobain burger mba gigi, ada di puri kembangan , KAMPUNG BURGER yg jual namanya Abang Gilang prayoga

10 天 前
Liinda Sr
Liinda Sr

Next cobain burger mba gigi, ada di puri kembangan , KAMPUNG BURGER yg jual namanya Abang Gilang prayoga

10 天 前
Liinda Sr
Liinda Sr

Next cobain burger mba gigi, ada di puri kembangan , KAMPUNG BURGER yg jual namanya Abang Gilang prayoga

10 天 前
Ikabella
Ikabella

Seru bangetttttttttttttt dong

10 天 前
Erni Banda
Erni Banda

Kalau Deket nyerbu ya ke jajanrans

10 天 前
Putri Rinjani
Putri Rinjani

Semoga aq bisa berjaya seperti mbk gigi

10 天 前
Putri Rinjani
Putri Rinjani

Seru ya tim basketnya

10 天 前
uniyuniar 92.
uniyuniar 92.

Tim basket ke Habisan Tu.. Sm tim Rans,

10 天 前
Hengkybongg
Hengkybongg

Rans Cilegon .rans pik basketball ngumpulin smua jajaran makin seru . .

10 天 前
Titin Ekowati
Titin Ekowati

Bsk Rans buka biro jodoh 👍

10 天 前
Ludis Game
Ludis Game

Alamatnya salah itu tolong d edit lagi videonya

10 天 前
Yuyun Yulianti
Yuyun Yulianti

Keren RANS selalu tetap rendah dan tdk sombong selalu berbagi dg siapa aja maju trs dan sukses slalu buat RANS

10 天 前
Yuyun Yulianti
Yuyun Yulianti

Keren RANS smoga tetep rendah hati dan tdk sombong selalu berbagi dg siapa aja sukses trs buat RANS 👍

10 天 前
Juli manurung
Juli manurung

Hahahah mba gigi jodoh2in ya

10 天 前
Nafila Nafila
Nafila Nafila

Sehat selalu buat keluarga rafi dan gigi, sukses terus amin yarobal alamin, baru kali ini aku sampai ngakak liat vidio per kenalan anak Rans, sama tim basket ball, sukses selalu buat semua nya amin yarobal alamin 🤲🤲🤲

10 天 前
AHZM STORE
AHZM STORE

Banyak banget makanan aku suka

10 天 前
Iqball Maylana
Iqball Maylana

Tadinya laper gua begitu nonton ini jadi kenyang😂😂😂

10 天 前
Vi Kartika
Vi Kartika

RANSMANTAAB

10 天 前
real life
real life

25:18 _Ujung²nya acara_ *CARI JODOH TIM RANS BASKETBALL & RANS ENTERTAINMENT* 😂😂😍😍 #serubanget

10 天 前
Novyta
Novyta

Ngakak poweransger lucuuuuu

10 天 前
retna masyita
retna masyita

Wkwkwkwk mba gigi jail bgd..cakep2 jg tuh anak basket rans.. Semoga sukses team basket rans

10 天 前
retna masyita
retna masyita

Wkwkwkwkwk anak baru kantor cakep2

10 天 前
yeliani lukito
yeliani lukito

Yuuuk tonton jajarans itu jg yuuuuuk.skrg

10 天 前
retna masyita
retna masyita

Keterangan restonya salah.. Buat org2 yg mau pesen jadi kurang informasinya

10 天 前
Nani Husnaini
Nani Husnaini

Wkwkw seru banget

10 天 前
Emalia Lesmanawati
Emalia Lesmanawati

Aduh asli ngiler liatin makanan yang dimakan memsye 🤤🤤 sehat wal'afiat pnjng umur tambah banyak rezeki nya sukses semua usaha dan bisnis nya bahagia dunia akhirat barakalloh mama gigi dan Aa Raffi. Tp asli seneng liat mama gigi mah baik royal pisan alias gak pelit ❤️❤️

10 天 前
RUANG ITC
RUANG ITC

Kapan ya warung pecel lele bapa gua di undang di rans

10 天 前
Lila
Lila

Rans, ajak fuji adik bibi jajanan rans dong, dia suka pedes, liat dia makan enak gitu

10 天 前
risna07 agustiyani
risna07 agustiyani

Siomay nya laris ya ,, emang siomay sama roti srikaya nya menggoda banget Sayang bangwt gk ada disini . Mama gigi ampe susah bangun karna kekenyangan

10 天 前
Yuli
Yuli

Barakalloh Rans Entertainment

10 天 前
Lia Julianita
Lia Julianita

Setiap liat jajarans pasti ngiler trs.rasanya pngn gabung,ngabisin smuanya😁😁😁

10 天 前
Babankz Warist#BatagorIhsan
Babankz Warist#BatagorIhsan

Rans basketball sukses selalu ya....

10 天 前
Hilda Esmrld
Hilda Esmrld

Seruuuuu

11 天 前
Apit Aji
Apit Aji

Kayanya seru tuh bikin konten crew rans di jodohi sama pemain basket 😂

11 天 前
Surya Aji
Surya Aji

Seru kali ya

11 天 前
Rara Girsha
Rara Girsha

Salfok sama kaos congyang for everybody 😂

11 天 前
Naufal zoell
Naufal zoell

Rans terfav dongg no 1 duniaa ❤️

11 天 前
Noni Sukarti
Noni Sukarti

seru loh team basketnya rans rame bngettttt gk sok2 cool gtu

11 天 前
moch moch
moch moch

Asalamualaikum wr wb .. Di beritahukan bahwa ada sebuah ilmu hitam yg merajalela dan t bertanggung jawab. Pelaku tersebut mengaku trowulan troloyo.. Pelaku tersebut menyuruh menjual motor pelaku tersebut t memperbolehkan kerja. Pelaku tersebut t memperbolehkan beli motor ninja . .Jika kehilangan benda pelaku tersebut bilang .. Apa km sudah miskin.. Itu kriminalitas apa sudah buruk g baik lg.. makanya jangan ada yg maen ke situ atau lewat situ sering" agar yg lain selamat dari ilmu hitam di situ tersebut.. asalamualaikum wr wb...

11 天 前
Citra Lestari
Citra Lestari

Cwe yang ke 2 sama yg ke 3 cantik banget pas dijodohin masya allah

11 天 前
Citra Lestari
Citra Lestari

Yang foto sama anak basket pasti bentar lagi dihujat centil banget

11 天 前
Anindya Indri
Anindya Indri

lokasinya siomay puyuh semua

11 天 前
Herlin Imelda
Herlin Imelda

masukan aja nih, itu nama tempatnya belum diedit. masa nama tempatnya siomay puyuh semua kwkwk. tolong diteliti lg sebelum final. masukan aja sih ini. sy fans rans soalnya jd suka perhatiin detail tiap video keluar. mantap deh rans sukses terusss

11 天 前
Mulyono Wolen
Mulyono Wolen

Jajarans mantap

11 天 前
Oppo A3s
Oppo A3s

Paling suka kalau mbk Nagita bikin konten jajarans,semangat ngeliatnya

11 天 前
angi khairunnisa99
angi khairunnisa99

Alhamdulilah

11 天 前

下一个

Рождество на льду | Christmas OnIce (Фильм 2020, мелодрама)

1:27:09

Рождество на льду | Christmas OnIce (Фильм 2020, мелодрама)

Watch Movies - библиотека фильмов

意见 944K

RANSNIVERSARY

1:27:39

RANSNIVERSARY

Rans Entertainment

意见 1.1M

The Matrix Resurrections - Official Trailer 2

2:50

The Matrix Resurrections - Official Trailer 2

Warner Bros. Pictures

意见 3M

MASAKAN GAGAL || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 418

14:31